И вообще настоящие гадалки не устанавливают стоимость (если говорят конкретную сумму, то практичеки100% развод
ерунда полная.
если человек профессионал, то он знает цену своей работе и определяет ее. и это уже на его усмотрение - или брать символически, или устанавливать определенную сумму, или еще как то работать. сама изучаю таро и знаю, что работа с этой системой требует как материальных вложений, так и психологических и моральных сил, как и любое обучение впрочем. так почему человек, нехило вложивший времени и сил, чтоб приобретси знания, должен идти на поводу у любителей халявы, жаждущих развлечений и не относящихся к его работе всерьез?
найдите хоть одного профессионального психотерапевта, который не скажет вам сколько стоят его услуги, а предложит дать, сколько можете. вы пойдете к такому? я вряд ли.
как знаю и то, что бесплатные советы не ценятся. можно из кожи вон вылезти, раскладывая человеку по полочкам его ситуацию, крутя его со всех сторон и показывая подводные камни, а он пойдет и забудет, и набьет те же шишки, что и набил бы без ваших раскладов. потому что то, что досталось на халяву, так же легко и уходит. а если ты заплатил за помощь, то и относишься к ней по другому.