Miхaлiнa
|
Почему? Нарушатся тонкие материи вселенной?
вроде того должно быть возмещение потраченной энергии
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
любой труд оплачиваем... труд энергетический оплачиваем вдвойне 
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
"Энергетики всех стран - соединяйтесь!"  И получайте вдвойне ! 
|
|
|
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
|
|
|
Xiromant
|
веселая ветка - гадать не гадать, платить не платить и так далее)))))))) Я вот подумал - цель ветки - найти шарлатана и повесить на него лейб  ? Или у автора есть определенные понятия и желание этим заниматься или просто осматривается вокруг   Если создана ветка - так давайте по делу! Я например увлекаюсь хиромантией, почему - это другой вопрос! Давайте меняться опытом!!!!! Вот любой желающий пусть пришлет качественные фото двух рук, - я бесплатно дам свою информацию! Мы ее выложим на инет - почитаем- обсудим - и полный вперед в неизведанное в будующее))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
ziro
|
На самом деле, создавая тему я хотел найти еденомышленников,... и по видимому всётаки нашёл  С фотками предложение поддерживаю, хатя желательно бы увидеть отпечатки... кидайте, и возможно узнаете много нового про себя... 
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
WAMP
|
Тема хорошая! Скептиков не понимаю, зачем вообще тогда сюда заходить и читать , если вы в это не верите???  Есть такой вопросик, может кто-нибудь даст подсказку : Медиум и все что с этим связано, меня интересует все!  Мне это предсказали, все мои личные гороскопы твердят об одном: Медиум! Но это надо развивать, а я не знаю как! Да, я практически все делаю по интуиции, чувствую людей, бывают видения, я даже могу приснить то , что хочу!  И многое из того что я хочу сбывается! Но не в этом дело. Я сначала не обращала на это внимание, но в последнее время мне начали снится сны, в которых неизвестные странные особы мне грят что я-МЕДИУМ! И спрашивают почему я этим не пользуюсь, ведь это дар?!  Я просто хочу об этом побольше узнать , иначе начинаю думать что схожу с ума!  [flash=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=200,200][/flash]
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
ziro
|
тебе просто нужно по инету поискать какие нибуть аутотренинги, развивающие именно этот дар, я видел чтото подомбое, зажывалось вроде "Хемисинк - ясновидение" или чтото вроде того. Очень полезные вещи, даже для тех кто не чем не наделён,... папробуй поищи литературу и другую инфу про это.... да и патом, есть веть куча сайтов с контингентом таким же как ты... там могут подсказать... не терай надежд... А насичёт того что развивать надо, это да... У каждого человека есть какието определённые способности и склонности, ктото спорцмен с рождения, но это будет лишь малость отражатся в жизни, если не развивать, и чтобы развить этот талант нужно потратить много сил... и тогда будут заметные изменения, веть развивать то что у тебя с рождения, гораздо легче, чем то чего нет... 
|
|
|
|
|
|
|
dracon-san
Гродненец
Имеющий уши да слышит. Грамотный да прочтет.
|
Я в это не верю, я ЗНАЮ что ясновидение есть. Отче мой занимается подобными делами ужо более 15 лет. Людей лечит, и цену ставить не стесняется ибо за нее гарантирует народу больше чем наши официальные медики. Вот вам последний пример. Мой отец собрался ехать поездом из Гомеля в Гродно. Перед этим просмотрел эту ситуацию, своим "ясновидинием" ему показалось что часть пути ему придеться ехать машиной, хотя никто из знакомых не собирался ни ехать в Минск, ни в Гродно. Тогда он приобрел билет и позвонив мне сказал когда он приедет. Буквально на следующее утро он позвонил мне из касс и сказал что планы поменялись, одна из его знакомых собралась ехать из Минска в Гродно и он обменивает билет что бы доехать только до Минска. И такое сплошь и рядом, и если в предсказаниях он иногда (один раз из 10) ошибается, то про целительную силу и говорить нечего (имхо лучше уж к нему чем к официальным костоправам). Убедительно прошу НЕВЕРУЮЩИХ убедить меня в том что мой отец не колдун, а тихий сумасшедший.
|
|
|
|
Мальчик... - Бегает? - Зачем, ходит. - Болтает... - Молчит. - Умный мальчик, далеко пойдет.
|
|
|
DarkAvenger
|
Смысл? Убеди лучше ты в обратном. Билет лотерейный купи и доложи о результатах.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
dracon-san
Гродненец
|
Зачем мне тебя убеждать, а потом и каждого последующего за тобой Фому неверующего? В одной книге была классная фраза написана - если у дикаря отнять логические обоснования его убеждений он просто заменит слово убеждение словом вера. На совеременном этапе мы часто заменяем это не словом вера, а словами - "все равно не верю" (к стати эти слова уже звучали в этой теме). Есть у меня один знакомый который может лечить людей собственной энергетикой, и порывается это внушением объяснять, а ведь если вдуматься то это объяснение ни чем не лучше такого объяснения - человек излечен верой в бога, и его словом, или колдовством, может сможешь мне (а лучше не мне ибо мне не надо, а себе) объяснить разницу между объяснениями про внушение (самовнушение) и остальными? Так я к чему: чем убеждать Фому неверующего лучше этими свойствами пользовать, и общаться с людьми которые готовы извлекать из этого, пока еще наукой не объяснимого (про електричество то же долго не занли, но это ведь не значит что им нельзя было пользоваться), явления его удивительные плоды.
|
|
|
|
Мальчик... - Бегает? - Зачем, ходит. - Болтает... - Молчит. - Умный мальчик, далеко пойдет.
|
|
|
ziro
|
какойто ты странный, сначало говаришь " я в это не верю" а потом говаришь " я знаючто ясновидение есть"  )))) хатя может ты в чтото другое не веришь, а веришь только в ясновидение? по моему это глупо, т.к ясновидение это и есть то Окультическое... тоже что и магия и хиро и таро и блаблабла... поговари с отцом, и может он тебе и обьяснит...  а верить тебя тут некто не заставляет) хатя вера, сама вера очень многое даёт, а вере уже помогают таланты... любой талант, заложенный в человеке можно спокойно устранить одним лишь неверием в его... 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Убедительно прошу НЕВЕРУЮЩИХ убедить меня в том что мой отец не колдун, а тихий сумасшедший.
Зачем мне тебя убеждать и затем каждого Фому Неверующего в том, что его папа слишком впечатлительный человек. Ну и далее по тексту.
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
To ziro: Димко, это ты? 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
ziro
|
to Wamp, - Да это я 
|
|
|
|
|
|
|
dracon-san
Гродненец
|
какойто ты странный, сначало говаришь " я в это не верю" а потом говаришь " я знаючто ясновидение есть"
А ты разницу между Верой и Знанием представляешь? Если представляешь то тебе просто будет ответить на твой вопрос. И не сложно будет понять, что вера нужна тогда когда нет знания, вот ты в электричество веришь, или ты про него знаешь? Убедительно прошу НЕВЕРУЮЩИХ убедить меня в том что мой отец не колдун, а тихий сумасшедший.
Зачем мне тебя убеждать и затем каждого Фому Неверующего в том, что его папа слишком впечатлительный человек. Ну и далее по тексту. Ну а как нибудь аргументировать ты можешь? А то ведь ирония маска для беззащитных...  Например не знаешь ли почему у "зеряженой воды" изменяется химический состав (ученые эксперименты ставили). Или почему у коров проходит кожное заболевание если их лечить именно "заряженным вазелином"? Эти случаи зафиксированы учеными институтов и общеизвестны. Еще такой вопрос... как объяснить излечение от рака человека, которому врачи полгода жизни давали (этот человек лечился у моего отца и при этом он об этом не знал). Это можно было бы списать на совпадение если бы такие случаи не случались с отцом регулярно. Ну как сможешь ответить на эти вопросы как нибудь аргументировано и без иронии?
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
ну отцу твоему респект, но тебе.... я вообще непойму что ты тут пытаешся доказать? тема создана для того чтобы найти в нашем сраном городе людей знающих чтото, и умеющих чтото... для обмена опытом, а не скептичных экземпляров ни*я незнающих и не во что не верящих кроме денег и того что видят...
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
приношу свои извенения, неулавил ход мыслей dracon-san... из за чего пришол к неверным заключениям... 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Убедительно прошу НЕВЕРУЮЩИХ убедить меня в том что мой отец не колдун, а тихий сумасшедший.
Зачем мне тебя убеждать и затем каждого Фому Неверующего в том, что его папа слишком впечатлительный человек. Ну и далее по тексту. Ну а как нибудь аргументировать ты можешь? А то ведь ирония маска для беззащитных...  Например не знаешь ли почему у "зеряженой воды" изменяется химический состав (ученые эксперименты ставили). Или почему у коров проходит кожное заболевание если их лечить именно "заряженным вазелином"? Эти случаи зафиксированы учеными институтов и общеизвестны. Уже не из фильмов вроде "Великая тайна воды" вы узнали про это? Еще такой вопрос... как объяснить излечение от рака человека, которому врачи полгода жизни давали (этот человек лечился у моего отца и при этом он об этом не знал). Это можно было бы списать на совпадение если бы такие случаи не случались с отцом регулярно. 99.99% случаев излечения от "врачи давали полгода жизни" представлюят собой неверный первоначальный диагноз. Оставшаяся доля процента с некоторыми оговорками может попадать под "сие науке неизвестно". Ничего не зная о вашем случае, отнести его к какому-либо из этих вариантов я не могу. Даже если он и попадает в эти 0.01%, обьяснить я его никак не могу. Гораздо интереснне было бы послушать обьяснения вашего папы.
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
о а я думала тут о окультизме базар будет....книжками про черную мессу обложилась......зря........
|
|
|
|
|
|
|
|