Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Декабрь 2025, 10:01:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Хиромантия, астрология, и всё что связанно с оккультизмом

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хиромантия, астрология, и всё что связанно с оккультизмом  (Прочитано 10802 раз)
ziro
Почетный гродненец

coilArt

S Просмотр профиля WWW
« : 03 Ноябрь 2008, 21:39:44 »

нус народ, есть ли средин ас те кто занимается подобными делами? Крутой

контроль эмоций и чувств делает из животных Человека.
Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
**

SoulBrother

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Ноябрь 2008, 01:47:43 »

думаю нет. Нахера?  Веселый

не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
ziro
Почетный гродненец

coilArt

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 04 Ноябрь 2008, 07:17:41 »

думаю нет. Нахера?  Веселый
чтобы не деградировать ... Показывает язык

я  раньше  астрологией увлекалась
прикольно про характеры людей часто совпадает

При хорошем знании характеры очень точно можно поставить... до мельчайших подробностейУлыбка  Подмигивающий и это не так уж и сложно)

ziro
Почетный гродненец

coilArt

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 04 Ноябрь 2008, 14:58:25 »

ну что кто чем занимается? поделитесь опытом чтоли...  Непонимающий

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Ноябрь 2008, 16:15:06 »

Гадание на кофейной гуще работает не хуже.

Здесь могла быть ваша реклама.
ziro
Почетный гродненец

coilArt

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 04 Ноябрь 2008, 16:37:29 »

ну на кофейной гуще ты датировку не зделаешь) и псих. партрет. и, и, и, ... Улыбка но всёже уже чтото... Улыбка

А хироманты у нас в гродно вообще есть,  Непонимающий Откликнитесь, есть что обсудить...

Kostyek
Почетный гродненец

Каждый человек сам творец своей судьбы...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 04 Ноябрь 2008, 23:47:49 »

незнаю как кто и кому, но я читаю психологию, весьма помогает в разных случаях, да и можно человека быстро раскусить

kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
ziro
Почетный гродненец

coilArt

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 05 Ноябрь 2008, 01:38:11 »

а мне интересно есть ли у нас ясновидящие

Кстати... для ясновидения есть клёвые аутотренинги... вроде как работают, только вот всегда присутствует одно НО, если у человека нету дара к сему виду деятельности, и слаба энергетика, то мало толку  будет от его ясновидения и остального  ясно*  Крутой

Grodno Dengi
Гродненец
**

Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 05 Ноябрь 2008, 02:10:03 »

если у человека нету дара к сему виду деятельности, и слаба энергетика, то мало толку  будет от его ясновидения и остального  ясно*  Крутой
...и в этом легко убедиться, посмотрев передачу "Битва экстрасенсов" по каналу "ЛАД". Иранский ясновидящий поражает своими способностями. А некоторые другие очень смахивают на шарлатанов и мошенников... ;-)

ИП возьмёт ССУДУ на развитие бизнеса: до 50% ГОДОВЫХ Крутой
ICQ 353 068
ОПТИМИСТЫ ВЕРЯТ: НЫНЕШНЯЯ СИТУАЦИЯ - ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ. ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО КОНЦА!

ХОРОШИЙ заработок здесь: www.tinyurl.com/ssuda
ziro
Почетный гродненец

coilArt

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 06 Ноябрь 2008, 23:56:28 »

если кому чего интерестно пишите в личку... или на аську 415412217  Крутой

Kostyek
Почетный гродненец

Каждый человек сам творец своей судьбы...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 07 Ноябрь 2008, 02:41:44 »

честно говоря как-то слабо верится во все эти паронормальные вещи  Непонимающий Рот на замке

kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
ziro
Почетный гродненец

coilArt

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 07 Ноябрь 2008, 09:32:35 »

честно говоря как-то слабо верится во все эти паронормальные вещи  Непонимающий Рот на замке

Не совсем это и паронормальные вещи, просто мы живём в такой стране, где нельзя не во что верить кроме работы...Улыбка  За всю нашу жизнь нам вдалбливают что мир произошёл от обезьян, а  мы сами куём своё щастье) вот и потом и не хочется принимать другие стороны жизни, занятия не похожие на то, что видишь каждый день, и т.д...

..."Не нужно видеть чтобы верить, нужно верить чтобы видеть"...

Grodno Dengi
Гродненец
**

Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 07 Ноябрь 2008, 10:07:25 »

так я не научиться хочу, а сходить к настоящей. Один раз встретила, вообще офигенно!
где, когда и как - можно поподробней?

ИП возьмёт ССУДУ на развитие бизнеса: до 50% ГОДОВЫХ Крутой
ICQ 353 068
ОПТИМИСТЫ ВЕРЯТ: НЫНЕШНЯЯ СИТУАЦИЯ - ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ. ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО КОНЦА!

ХОРОШИЙ заработок здесь: www.tinyurl.com/ssuda
БиВенЪ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 07 Ноябрь 2008, 14:05:57 »

Все это работает если человек верит в эту пое*ень. Если честно и внимательно слушаешь как предсказывают твое будущее, оно сбываетсо. Это называетсо самопрограммирование. Сказали что у тебя прыщ на носу выскочит в течении недели, он и выскочит. Но предсказать должен "Настоящий Ясновидящий", точнее, вы должны верить что он такой. Это психология, а не магия.

Пьеро, в колпаке Арлекина....
leshik@
Гость
« Ответ #14 : 07 Ноябрь 2008, 18:05:11 »

Не совсем это и паронормальные вещи, просто мы живём в такой стране, где нельзя не во что верить кроме работы...Улыбка  За всю нашу жизнь нам вдалбливают что мир произошёл от обезьян, а  мы сами куём своё щастье) вот и потом и не хочется принимать другие стороны жизни, занятия не похожие на то, что видишь каждый день, и т.д...

..."Не нужно видеть чтобы верить, нужно верить чтобы видеть"...
Смеющийся Смеющийся Вы че , ребята.. мир -произошел от огромного взрыва  Смеющийся Смеющийся Было ничего , потом ничего взорвалось и поивилось , то что есть сейчас. Смеющийся Смеющийся Смеющийся .
Для меня Все представления ученых и религий о присхождении мира, равносильны тому е что " муравьи думают о мировой эконимике или интернете"..

ziro
Почетный гродненец

coilArt

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 07 Ноябрь 2008, 19:17:20 »

Все это работает если человек верит в эту пое*ень. Если честно и внимательно слушаешь как предсказывают твое будущее, оно сбываетсо. Это называетсо самопрограммирование. Сказали что у тебя прыщ на носу выскочит в течении недели, он и выскочит. Но предсказать должен "Настоящий Ясновидящий", точнее, вы должны верить что он такой. Это психология, а не магия.

Не совсем так, ты немножко путаешь, есть самовнушение а есть програмирование человека... Человека не так уж и легко запрогромировать на что либо, хотя практика показывает обратное, но всёже,  НЕОДИН уважающий себя предсказатель, ясновидящий, гадалка и блаблабла НИКОГДА не скажет человеку о его фатальной ситуации в жизни!!! Т.к люди занимающиеся серьзно подобными делами, берут на себя ответственность за свои слова, и в их же интересах приподнести всю правду о человеке в лучшем виде.
  Теднденция нашей жизни не позваляет нам сказать о том, что будет с человеком через 20-40 лет...  Человек может изменить свой взгляд на жизнь, и кординально поменятся вцелом, и после такой перемены линии на руках начинают менятся, из этого следует, что события отмеченные на руках до перемены человека постепенно могут исчезнуть, или же наобарот набратся силы... ! Мы меняемся, жизнь меняется, мы в состоянии изменить многое НО НЕ ВСЁ!!!

P.S ... можно хорошо  и красочно рассказать про прошлое человека, это не составляет труда, но не факт что так же красочно и правдоподобно получится прочитать будущее... !!!

БиВенЪ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 07 Ноябрь 2008, 22:04:30 »

многа букаф Смеющийся
Люди, занимающиеся этим, никогда не возьмут ответственность за свои слова. Если они тебе чета нагадали, а оно не сбылось, значит созвездие Пьяного мамонта в этот день сошлось с созвездием Бешеная креведко, что повлияло на ваш кармический цикл, в следствии чего нарушилась аура вашего духа.
Жизня не написанная книга, которую можно пролистать и посмотреть что будет в конце. А помощи у астрологов и т.д. просят люди которые боятсо завтрашнего дня и не уверены в себе   

ziro
Почетный гродненец

coilArt

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 08 Ноябрь 2008, 01:45:38 »

многа букаф Смеющийся
Люди, занимающиеся этим, никогда не возьмут ответственность за свои слова. Если они тебе чета нагадали, а оно не сбылось, значит созвездие Пьяного мамонта в этот день сошлось с созвездием Бешеная креведко, что повлияло на ваш кармический цикл, в следствии чего нарушилась аура вашего духа.
Жизня не написанная книга, которую можно пролистать и посмотреть что будет в конце. А помощи у астрологов и т.д. просят люди которые боятсо завтрашнего дня и не уверены в себе  

Ты слишком скептично относишся к этому, т.к сам не сталкивался с подобными делами, или просто боишся...  и под внутренним страхом несёшь чушь... 

Помощи просят те, кто хотят уверенности,  В индии не один уважающий себя бизнесмэн не пойдёт на дело не посаветовавшись с хиромантом!  У нас это не развито просто,  да и это очнеь заметно...  Злой

БиВенЪ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 08 Ноябрь 2008, 13:47:30 »

К сожалению сталкивался и знаю о чем говорю.
"или просто боишься...  и под внутренним страхом несёшь чушь... " НепонимающийНепонимающий? Что за бред? При чем тут страх? Боюсь хЕрамантии и т.п. поэтому пишу что в нее не верю? Ты либо что то умное написал, либо сам не понял что. Не идиотничай.
Уверенные люди помощи не просят, тем более у всякого сброда. Они знают свои возможности и  на что способны, и не советуются у гадалок какой костюм им завтра надеть, чтобы день прошёл удачно.
 А судя по уровню жизни в Индии многие бизнесмены действительно ходят к херамантам Смеющийся А те кто не ходят, становятся отличными программистами(индийские программисты действительно одни из лучших в мире), или бизнесменами, и двигают экономику своей страны.

777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Ноябрь 2008, 13:23:10 »

я лично вэто не верю, как по мне так это всё развод, я считаю что люди так бабки на лохах зарабатывают
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Ноябрь 2008, 16:13:04 »

я лично вэто не верю, как по мне так это всё развод, я считаю что люди так бабки на лохах зарабатывают

та ясновидящая, про которую я рассказывала выше, денег вообще не брала, чисто символически.
И вообще настоящие гадалки не устанавливают стоимость (если говорят конкретную сумму, то практичеки100% развод), а ты просто даешь столько сколько считаешь нужным
и всё равно не верю
ziro
Почетный гродненец

coilArt

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 09 Ноябрь 2008, 18:58:16 »

так тебя не кто не заставляет верить...  тут всё просто, на моей практике были такие , они сначала не верили, а патом глаза как у срущего ката...  и по им видно что всё правда, но признатся уже не могут, т.к стыдно...  Крутой

Kosiak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Ноябрь 2008, 22:27:33 »

Если столкнусь с какой-нить паранормальной фигнёй, то может и поверю, а пока верю только в органы чувств и в науку
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
**

SoulBrother

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Ноябрь 2008, 00:28:22 »

Книжки читай, боящийся!

не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 28 Ноябрь 2008, 15:42:17 »

И вообще настоящие гадалки не устанавливают стоимость (если говорят конкретную сумму, то практичеки100% развод
ерунда полная.
если человек профессионал, то он знает цену своей работе и определяет ее. и это уже на его усмотрение - или брать символически, или устанавливать определенную сумму, или еще как то работать. сама изучаю таро и знаю, что работа с этой системой требует как материальных вложений, так и психологических и моральных сил, как и любое обучение впрочем. так почему человек, нехило вложивший времени и сил, чтоб приобретси знания, должен идти на поводу у любителей халявы, жаждущих развлечений и не относящихся к его работе всерьез?
найдите хоть одного профессионального психотерапевта, который не скажет вам сколько стоят его услуги, а предложит дать, сколько можете. вы пойдете к такому? я вряд ли.
как знаю и то, что бесплатные советы не ценятся. можно из кожи вон вылезти, раскладывая человеку по полочкам его ситуацию, крутя его со всех сторон и показывая подводные камни, а он пойдет и забудет, и набьет те же шишки, что и набил бы без ваших раскладов. потому что то, что досталось на халяву, так же легко и уходит. а если ты заплатил за помощь, то и относишься к ней по другому.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
ziro
Почетный гродненец

coilArt

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 28 Ноябрь 2008, 18:42:22 »

Михалина ) малайчыаУлыбка
Знаешь, беспонту тут чтото обьяснять, я убедился на своём опыте, что люди в нашем городе, да и вообще в нашей стране, верят только в физическую силу, и в работу на которую они ходят по утрам...  обьяснять, себе дароже...  просто, люди воспитанные телевизором и строгими установками, не в силах поверить в то, что есть на самом деле...
 "не нужно видеть чтобы верить, нужно верить чтобы видетЬ" было написанно на сайте паронармальщины ... красивая и правдивая фраза, наши же люди верят только в то что видят, ...) и даже , если доказать им обратное, они всё равно останётся при своём, они так воспитанны, да и гордость не позволит признать своё  порожение..

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 28 Ноябрь 2008, 20:05:46 »

да ради бога... я так считаю, личное дело каждого, не веришь не надо.
и доказывать кому то, что это работает - значит зря тратить время.
единственное, что я хочу чтоб было понятно, что это не игрушки. и либо ты серьезно к этому относишься, либо вообще не трогаешь.
а то бывает начинается
ой, а погадай мне... ой, ну не знаю о чем, ну на что нибудь... а на что ты можешь? на мальчика можешь? ну не знаю на какого, щас подумаю....
вот это выбешивает конкретно. если у тя нет определенной проблемы или вопроса - то нефиг ради прикола лезть в тонкие материи. Улыбка а то хотят развлекуху себе устроить, да еще и на халяву Улыбка

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 29 Ноябрь 2008, 15:13:07 »

я говорила про ясновидящих - это те люди, которые просто смотрят на тебя и говорят. Это не требует материальных вложений, это дар который дан человеку, люди, обладающие им должны использовать его для того, чтобы помочь другим людям

ну если так рассуждать, то талантливый певец, голос которому дан свыше тоже должен петь бесплатно, ведь это дар... и вообще по такой логике, чем одареннее человек, тем меньше он должен получать за свою деятельность Подмигивающий

я уже молчу про то, что даже если сама по себе способность к ясновидению это дар, то реализация этого дара на практике - это уже огромный труд., огромное напряжение, огромная трата энергии. и эту энергиию надо как то возмещать. эквивалентом такого возмещения выступают деньги.
человек тут тоже вкладывается, или вы думаете что после сеансов ясновидящие не устают, не чувстуют себя обессиленными, как выжатый лимон? да и кушать я думаю им тож хочется.

и если человек ценит себя и свой труд, я думаю, он имеет право устанавливать за свой труд адекватную цену (подчеркиваю - адекватную, я не имею в виду действительный развод на бабки, когда просто тупо сдирают деньги ни за что).

к тому же взимание платы - это эффективный спобоб отсеять реально тех, кому нужна помощь, от тех, кто просто хочет развлечься на халяву. представьте, что у вас есть как вы говорите дар свыше, но значительная его чатсь уходит впустую, потому что половина приходящих к вам с "проблемами" на самом деле приходят чисто из любопытства.

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 29 Ноябрь 2008, 16:31:49 »

какя разница для чего
хорошо, пускай будет талантливый врач, ученый... они что, зарплату получать не должны?
конечно, есть разные случаи, и если у человека нет денег, а помощь нужна, то ему могут помочь и без определенной суммы... но имхо нельзя определить, шарлатан или нет по тому, берет он деньги или нет. это не показатель.

Kosiak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 30 Ноябрь 2008, 14:45:54 »

гадать без денег вообще нельзя

Почему?
Нарушатся тонкие материи вселенной?
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий