Да,Вы работаете по специальности!!!

spammer,подумайте,прежде чем слушать человека с таким ником и с таким возрастом.У вас"падре"хоть паспорт есть.а если и есть,то не у мамы ли в буфете?
Как только дело доходит до наболевшего

разом забижаемся и переходим на оскорбления? Когда нормальных аргументов нет, мы будет срать другого

..И кому там пара в школу???
spammer,И Вы нормальный парень и она.просто взгляды у Вас на некоторые вещи расходятся.Для начала надо с женой поговорить откровенно.Если вы ей прямо скажете,что так мол и так,любимая.Хочу секса,аж не могу!Давай что-то думать.Если вы ей дороги и она вас так же любит,то охотно пойдет на разговор и решение проблемы,тк подсознательно побоится,чтобы Вы не ушли в лево.Главное подойти к этому разговору мягко и тактично.
Архиполезный совет...У вас то хоть опыт совместной жизни с противоположным полом имеется? ...Неужели непонятно, что если мужик написал на форуме такие слова, то он совершенно отчаялся и испробовал все, чтобы решить свои проблемы....
ЗЫ..В совете pRn определенно имеется удачное решение, другой вопрос, что это крайний вариант..когда она либо сообразит, что это предел, либо они растанутся(unhappy final)...
@Spammer: Слушайте, слушайте местных барышень!!! Они вам еще докажут, что вы неудачник и во всем виноваты....ибо женщины тонкие натуры и только избранные мужчины(мх мужья обычно

) могут их понять и оценить...С аргументацией у них впорядке: вон мой пасспорт в стол мамы положили

А мужчины, значит, после свадьбы остаются такими же галантыми и нежными кавалерами как и до свадьбы? Вот, значит мы стервы, а вы такие хорошие и МЫ вас таких хороших обижаем, перевоспитываем, жить не даем и т.д. и т.п. Хотите выход подскажу? Разведитесь и не мучайтесь.
Согласен, безусловно мудрое решение, вот только если религиозные убеждения не позволяют?Все таки клятву довали быть вместе до гробовой доски...Да и сердцу не прикажешь..Не хочет оно уходить от своей второй половины...