Покупайте чистые, без химии продукты
Это где такие купить можно? Если на упаковке написано "БИО", "ЭКО" - это не означает что продукт без химии. Да и что Вы подразумеваете под словом химия?
Покажите мне хотя бы одно химическое лекарство, где нет побочек.
Покажите мне хоть один вид растительности, который бы не имел побочных эффектов при употреблении у 100 % популяции земли. Если уж китайцы не могут переваривать лактозу, то какое бы натуральное молоко в них не заливали, а побочных эффектов от этого меньше не станет. так уж эволюция распорядилась.
Я за Гродно конкретно пишу, т.к. каждый при желании может проверить мои слова. Достаточно и 5-ти последних лет, чтобы понять, что творится. Ни в одной официальной статистике правду никто и никогда не скажет.
Вот Вы человек-чудак. если так топите за ЗОЖ, так отказались бы от благ цивилизации в виде интернета, средств коммуникации. Пользовались бы письменами на бересте, и голубиной почтой. А то эти электромагнитные волны знаете какие вредные?
А насчет3 мировой войны сейчас - я согласен. Только выживут в ней те, кто будет своё здоровье беречь с молоду.
Если действительно такой сценарий будет реализован, то никакой ЗОЖ Вам не поможет пережить этот апокалипсис.
Взрыв основной наблюдался кстати в таких странах, как страны Африки Китай и Индия.
Что Вы так к этому взрыву прицепились. Это нормальное явление для любого общества. Развитие общества циклично. Был период, когда ресурсов стало в избытке, это вызвало демографический взрыв. Рано или поздно наступит наступит пресыщение и спад в численности населения.
Ещё хочу добавить: сначала химией угробили людей, потом этой же химией тянут до старости, выкачивая пол-пенсии из кармана.
Ну так а на что Вам тратить эту пенсию? ТТаков уклад развития человечества. Возможно на другой планете, где существует разумная жизнь, эта жизнь развивается по другому пути.
Алтайский мёд, топите Вы тут за ЗОЖ только по тому, как нужно искать новые каналы коммуникации с потенциальным покупателем/потребителем. Вот когда Вы положа руку на сердце с полной ответственностью и осознанием этой ответственности скажите "Люди, откажитесь от фармакалогии и дешевых продуктов (хотя цена это не показатель качества). Кушайте только натуральные продукты (хотя это какие я хз), догоняйтесь медом, орехами, и травами. А если Вам что-то болит, то не идите на поводу у фармкомпаний и аптечных-праституток! И если эта болячка, приведет к летальному исходу, то я полностью возьму на себя финансовую ответственность за произошедшее и буду все оставшееся время содержать Вашу семью (ведь мы изначально договорились, что Вы это говорить со всей ответственностью и осознанием этой ответственности)!" Тогда будет с Вами о чем говорить, а пока вы ничем не отличаетесь от аптечных-чикатил