Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 23:35:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Флуд о здоровье )))
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #19111449

Страниц  : 1 ... 51 52 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Флуд о здоровье )))  (Прочитано 140020 раз)
Алтайский мёд
Скупой платит дважды: 1 раз ,покупая дешевый некачественный продукт, 2 раз-лекарства, чтобы вылечить последствия.
Молодой Гродненец
*

+375255175777; https://vk.com/honeyshopbel

Просмотр профиля
« Ответ #1560 : 11 Сентябрь 2019, 17:37:56 »

Тут пошла уже чистая демагогия, зачем брать масштабы планеты, возьмем Беларусь, Гродно в конце концов.:
И кто вам сказал, что мы живем в мирное время? Из-за перенаселения планеты, идут жёсткие войны за ресурсы: боевые действия, информационные, гибридные и т.д
Разве нет!?
Я лишь одно хочу донести до людей: Люди! Покупайте чистые, без химии продукты, Укрепляйте иммунитет природными продуктами: мёд, орехи, травы и чаи, овощи, ягоды и фрукты. Будьте разборчивы в выборе всего этого! Не гоняйтесь за дешевыми продуктами- лучше меньше, но лучше-больше пользы принесет. И не надо будет тогда идти к врачам, платить бешеные бабки за лекарства. Покажите мне хотя бы одно химическое лекарство, где нет побочек. Нет такого. Только если оно сделано на природных компонентах.
Зачем вы привели пример Аульс!? Там сравнивать не с чем, там только мертвые?
Это основной показатель продолжительности жизни в нашем городе на данный период времени, а не за 100 последних лет в мире. Я за Гродно конкретно пишу, т.к. каждый при желании может проверить мои слова.  Достаточно и 5-ти последних лет, чтобы понять, что творится. Ни в одной официальной статистике правду никто и никогда не скажет. Многие врачи, чиновники знают , но молчат: никто не хочет работу терять...
А насчет3 мировой войны сейчас - я согласен. Только выживут в ней те, кто будет своё здоровье беречь с молоду. 
всеобщим демографическим взрывом за последние 100 лет!?
Взрыв основной наблюдался кстати в таких странах, как страны Африки Китай и Индия. В Китае очень развита народная медицина, в Индии, африканских странах- где для основного населения и медицины то нет.  А там где развита медицина, никакого взрыва не было. Кстати вот вам официальная мировая статистика для общего познания и подтверждения всего выше написанного мной:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_естественному_приросту_населения
Это для любителей цифр. Как видим,  минус 2,8%. Так что медицина к рождаемости  тут не причем

Добавлено: 11 Сентябрь 2019, 17:45:05
Ещё хочу добавить: сначала химией угробили людей, потом этой же химией тянут до старости, выкачивая пол-пенсии из кармана. Только полноценно жизнью это не хочется назвать к сожалению.....

Официальный представитель ООО "Медовик Алтая" г. Барнаул
в г. Гродно и Гродненской обл.
+375255175777
https://vk.com/honeyshopbel
Страниц  : 1 ... 51 52 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: