Продолжительностью жизни 30-40-50 лет
Историю исказили специально, не без помощи фармакомпаний. На Руси продолжительность жизни была 100 лет и более, и это норма в те времена. Я не считаю самые нищие слои населения, где умирали от голода и нехватки витаминов или от полученных ранений на бесчисленных войнах - это кстати основная причина ранней смерти в те времена. Но мы же не в голодное время живем и войны нет. А людей много сейчас умирает от рака, сердечно-сосудистых болезней, диабета и т.д. Болезни молодеют. Сейчас сердечники в 30-40 лет это норма. Смертность превышает рождаемость. Хотя в СМИ нам поют в уши, что все замечательно. Съездите на Аульс, почитайте даты, сами убедитесь. Горцы в наше время живут в горах до 160 лет и нет там ни аптек, ни поликлиник. НИКАКОЙ ХИМИИ В ПРОДУКТАХ!!
В этом споре я не трогаю хирургов, травматологов и все что связано с переломами, ранениями, потерей зрения, слуха и тд., тут безусловно без врачей не обойтись и медицина тут на высоте. А что касается остального... Каждый человек, идя в магазин или аптеку стоит перед выбором: взять продукты получше или подешевле, пить колу к примеру или сок натуральный, покупать сахар, конфеты или мёд и тд. Хотя мёд в супермаркетах покупать не советую: дешевый украинский химический мёд! Китайскую химию мешают с сахаром, немного мёда и готово! Закупка по 1 доллару за килограмм.
В общем, убиваете иммунитет, обмен веществ химией и таблетками свой и своих детей, отсюда и болезни бесконечные, бесконечные очереди в аптеках. Кому-то это выгодно очень, но только не Вам. Лет через 15-20 с такими темпами в армии некому служить будет!