Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 17:47:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Перевоспитание супруга!  (Прочитано 14643 раз)
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 26 Ноябрь 2008, 21:19:44 »

Я стала намного лучше и разнообразнее готовить, больше время уделять уборке и хозяйству, и прочее.
Все равно буду бороться и исправлять положение!
Ой, mamik, ну Вы прям амазонка на коне или Жана Д,арк. Я бы на месте Вашего мужа вела себя точно также... Почему? Да, потому, что путаться под ногами себе дороже... затопчете. Поверьте, не хочу Вас обидеть, а наоборот восхищаюсь Вашей бьющей через край энергией! Вы хотите помощи, а муж не уверен, что она Вам нужна- сами справитесь... Вы же "слишком хорошая жена и хозяйка" (Katerinka права). Может Вам поработать над словом "слишком". Но помните себя перевоспитывать всегда труднее- это факт.
...Ну раз все советуют себя изменить, может подскажете как?
Только помните, основная проблема то, что я просто физически не успеваю уделять больше время на уборку.
Ситуация сейчас несколько в другом свете... никто никого не перевоспитывает- нет воспитуемых и воспитателей.
Что касается уборки... не можете "больше убирать"- убирайте, как обычно. И вообще всех дел "по-хозяйству" не переделаешь, как бы не старался... всеравно найдется недоделанное дельце (непришитая пуговица, неполитый цветок ит т.п.) Делайте дела в порядке их важности, что-то можно отложить и на завтра, причем без зазрения совести.
А муж... поверте, все изменится, когда Вы выйдете на работу. Ему-то, наверное, кажется сейчас, что раз Вы сидите дома, так все домашние дела Ваши. Знавала я двух таких любителей чистоты и уюта.

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт