Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 01:24:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 759 760 762 763 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1641474 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22801 : 12 Июль 2019, 11:02:44 »

А у меня сложилось впечатление, что Мругач не только склонен выполнять все пожелания клиентов, но и подталкивать к появлению этих пожеланий, особенно если люди в первом протоколе и ещё плохо понимают все происходящее... Грыгорук и Петшицкий действительно проговариют, что это для вас скажем лишний вариант, это обязательно нужно делать, это дороже, это дешевле и т. д.
У меня такое мнение не сложилось. Я сама попросила все опции, которые только возможны. Мне ничего не навязывалось и не предлагалось. А когда я просила что-то у доктора Григорука, он мне и говорил, что это Вам не надо, и это Вам тоже не надо. И даже ЭКО по его мнению мне было не надо. И если я б его слушала, то до сих пор была бы без ребенка и потратила бы кучу времени на бессмысленные ИИ.
Не знаю, что помогло больше, дополнительные опции или более дорогая стимуляция, которую первоначально назначил Бартоша или все вместе, но факт остаётся фактом. Финальный протокол стал очевидно удачнее первого, 3 хороших эмбриона, из которых получился 1 ребенок и 1на 5 дневная криошка против 2 хилых в первом. Очевидно здоровее за год я не стала, ничего не меняла в своей жизни, не лечилась и тп. Конечно кому интересны задушевные разговоры с Мругачем делать нечего. Прием в 5 минут выглядит очень странно. )))
Но мне психологически было комфортнее так, чем ожидания по часу на втором этаже.
С Бартошем наверно тоже было бы все ок, но не удалось пообщаться более длительное время.
В общем сколько людей, столько и мнений. И каждому свое.
Про Куця нашла только что какое то время он работал в Криобанке, но сколько лет конкретно он занимается репродуктологией не понятно. Не сомневаюсь что как гинеколог он скорее всего отличный, но по нашим вопросам не понятно. Время покажет.
Девочки, которые были, есть или будут в протоколах, вы бы оставляли свои анкеты в ветке Моя история ЭКО, в шапке есть ссылка. Это очень полезно для тех, кто собирается в протоколы.

Добавлено: 12 Июль 2019, 11:09:13
И ещё меня интересует кто делал крио в ботяне, у кого получилась бер. и какого качества были эмбрионы. Поделитесь, пожалуйста

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
Страниц  : 1 ... 759 760 762 763 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):