Ты же должен понимать, что это все пустая болтовня про трафик

Неразвитость внутренних ресурсов является следствием высоких цен на инет, а не наоборот. Когда ваш Босс сказал в интервью, что беларусу ненужен Анлим, я сразу понял (думаю не только я), что на самом деле у АТ (законодателем мод на псевдоанлимы в Беларуси

) имеются проблемы с тарифами псевдоанлимами. Предполагал, что после этого интервью, последует ужесточение тарифного плана, типа урезание трафика, уменьшение времени доступа на анлим.. Потом в инете как бы между прочем

появились аналитические статьи, что мол на самом деле Беларус использует 20-30 мег в день. А анлимщики разрисован в не очень хорошем свете, типа Порнушники это и Пираты, да вообще анлимы это для подростков, а подростки люди несознательные их вообще родители должны ограничивать. Короче БТ отдыхает

но народ уже подготовлен и после этого Анлимы совсем исчезли.
В начале 2000 такая страна под названием Эстония имела анлим 64 кбит за 21 руб. 04 коп.. Вопрос риторический.

Неужели Эстония имела настолько развитый внутренний контент, что способна была удерживать своих пользователей, на своей территории.

ИМХО