повеселили
могу написать о себе: одеваюсь под настроение. Когда хочу привлекать - привлекаю. Когда хочу быть незаметной - никто меня на улицах не замечает (иногда даже знакомые не узнают). Все - в настроении. Можно одеться так, что тебя считают девчонкой 16-ти лет, а можно идти по улице и просто сшибать крышу у проходящих мужиков (не парней!)

Мой взгляд на: не существует вещей, которые тебе не идут. Существуют вещи, которые тебя представляют как-то определенно.
Вот сегодня я пришла в универ, и препод мне лично прочитал тираду о том (причем с таким сочувствием в глазах

) , что сегодня я неудачно вырядилась, в шарф укуталась и все такое - никто на улице внимание не обратит.

А мне ваще-то сегодня и нужно было, чтоб никто на улице не приставал. Все то же самое относится к прическе. Короткая стрижка или длинные волосы - фигня все, идет, не идет... демагогия. Все идет. Только каждая прическа создает о тебе разное впечатление. Но это все индивидуально. Кого-то короткая стрижка дклает более женственной, чем длинные волосы, а кого-то наоборот, ну и т.п.
прАстите, что не все по теме