Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 13:34:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что будет через 5 лет?  (Прочитано 7957 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 19 Апрель 2006, 22:41:51 »

Давайте разберем каждый пункт.

Давайте...

1. Что значит достоверная информация? Освещение событий в угодном для ВАС свете становитесь хозяином СМИ и освещайте как вам угодно. А пока у СМИ есть хозяин, то освещатся события будут так как выгодно хозяину.  
Может поведаете нам темным где же остальные хозяева? Или нам больше одного недано иметь? Али у нас небыло иных газет?
2. См. выше.
Сами смотрите.
3. Вероятно, компаний предоставляющих интернет-услуги у вас не так много, а те которые есть, заламывают цены или государство держит одну компанию монополиста и не позволяет другим компаниям открыватся? И дешево и быстро это в вашем понимании сколько?
А дешево и быстро это
128kb/s - 10USD/month
10Mb/s - 100USD/month
4. См. выше.
Сами смотрите
5. Это правильно, но не важнее ли, что бы на посту мэра сидел человек, который разбирается во всех тонкостях города и работает на благо города, а не хапает под себя, пока в кресле сидит. Хорошего человека можно и назначить, разве нет?
Нет! Хороший работник с хорошим стимулом. Если у нас и так понятно что чиновника через некоторое время снимут (перед чем аккуратно обгадят - методика такая) невзирая на его работу... то ему ничего не остаеться как хапать ибо исход один. Намного лучше работает схема хорошо работаешь - остаешся рботать плохо работаешь - садят в тачку для мусора и везут за город. Нам до этого оч далеко... России видать еще дальше!
6. Ну что значит по указке? Неужели когда вы заходите в кобинку для голосования, рядом с вами стоит человек, который указывает вам где ставить галочку?! Наверное, нет. Так в чём тогда проблема?!
На момент когда белорусы входили в кабинку для голосования у них в глове было тысячи часов БТ и газет "ЗА бацьку" и один час дебатов... плюс он голосовал не булютнем а подтиркой крэстик на которой никого не интересовал.
7. Странно, значит флэш-мобы вы не проводите. Зачем тогда создавать темы о них?!
Странно! Админ таки сидел в тюрьме или меня таки дизинформировали?
8. Вот тут да, тут я с вами полностью согласен, это правильно. Только вопрос, разве у вас в законе не прописано, что нужны понятные?
Только тут вопрос... А у нас законы не соблюдаются теми кто их пишет.
9. Разве она зависит? Вот у меня родственники живут в Белоозерске и прекрасно себе живут без всяких партийных билетов.
И я тоже... потому что не работаю на государство... но естьеще школы, универы, армия... и так далее...
12. У вас есть доступ во всемирную паутину, если вам нужно что-то экзотическое. Да и интернет - радио, еще никто не отменял
А нормальное радио у нас давно отменили... инет страшных денег стоит... А это чтото экзотическое?
13. В Макдональдсе лучше не питатся, очень вредно для организма. Да и собственно, неужели на всё Гродно только одно-два увесилительных заведения?
Вообщето одно... психушка на щорса ито построенная на деньги ватикана.
14. А вот тут уж ничего не поделаешь, надо выбирать или социальное государство или... . Да, и я уверен, что большинство населения предпочтет социальное государство.
Ага! Тока я уже забыл что нужно чтобы наступил социолизм. Не напомните?
15. Как Буша или Берлускони?
Как Немцов, Гавел или Милинкевич.
16. То есть хотите увеличения преступности?
А то что у нас есть права только у одного из 10000000 вас не беспокоит?
17. Так это от иностранцев зависит, а не от государства.  
Вот вот! Слава богу их пока что не принуждает ехать в мухосранск любоваться на словонные кучи около свинарника. А у нас кажися скоро и турфирм не будет... Так как Бацька собрался спустить на них план по путевкам в отечественные дома отдыха или терпимости (одно и тоже).

Может вы лучше беспристрастно напишете, что в Беларуси хорошо на ваш взгляд?! Ведь не бывает, чтоб все было плохо.
Прастите и где же я ошибся?
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?