Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 06:05:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Что будет через 5 лет?

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что будет через 5 лет?  (Прочитано 7925 раз)
Dima
Гость
« : 14 Апрель 2006, 21:25:37 »

Что будет через 5 лет?...к царству дойдем чы не? :-?
Archi
Почетный гродненец

Unsilent Chburashko in the northern sky

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 15 Апрель 2006, 01:30:08 »

Скорее, от белорусского царства - к великой российской империи.

У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
Толег
Кладоискатели
*

слил и забыл

S st_toleg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 15 Апрель 2006, 02:30:12 »

Скорее, от белорусского царства - к великой российской империи.
Этакая эволюция  -- ВПЕРЁД В ПРОШЛОЕ

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Апрель 2006, 10:29:34 »

Через пять лет будут очередные выборы Единый кандидат vs Лукашенко А.Г.(В.А).
В очередной раз Единый кандидат пять лет будет вести работу среди своего электората в Европе, забывая, что в Беларуси тоже есть избиратели.
В очередной раз Единый кандидат получит Ф.И.О за 5-6 месяцев до выборов и начнет кричать, что имеет 50-60-80% поддержки населения. В очередной раз получит 5-6-8%.

Надоело... На следующих выборах буду голосовать за второго по силе кандидата после Лукашенко - Против всех. На этих выборах кандидат Против всех набрал 10%. На следующих выборах, я думаю, сторонников у него прибавится.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Апрель 2006, 11:48:59 »

Надоело... На следующих выборах буду голосовать за второго по силе кандидата после Лукашенко - Против всех. На этих выборах кандидат Против всех набрал 10%. На следующих выборах, я думаю, сторонников у него прибавится.

GB хотелось бы кроме соплей какой нить намек на конструктивизм увидеть.

Вот сторонники Милинкевича утверждают что всеравно кто и какой придет к власти главное это ее сменность и возможность электората влиять на ее состав.

Вы утверждаете что лучше голосовать против всех патамучта ципа так круто? Или еще какие причины есть в наличии?
Archi
Почетный гродненец

Unsilent Chburashko in the northern sky

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 15 Апрель 2006, 14:14:54 »

К сожалению, кандидат "Против всех" приведет нас не к парламентской республике.

У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Апрель 2006, 14:53:36 »

Вы утверждаете что лучше голосовать против всех патамучта ципа так круто? Или еще какие причины есть в наличии?
Голосовать против всех не круто. Если хорошо поискать, то я даже в какой то ветке писал, что голосовать против всех глупо. Но действия белорусских оппозиционных лидеров убивают всякое желание голосовать за них.

Вот сторонники Милинкевича утверждают что всеравно кто и какой придет к власти главное это ее сменность и возможность электората влиять на ее состав.
1. Это единственный тезис, который продвигал Милинкевич. Тех кто согласен с этим тезисом набралось 6%.
2. Мне не всеравно кто и какой придет к власти. Сменность власти важный параметр, но не менее важна эффективность власти.
Пример:
В Украине парламентские выборы прошли месяц назад, коалиция из трех партий с БЛИЗКИМИ политическими взгядами не может договориться до сих пор. Все это время вместо рассмотрения гос. вопросов парламент занят выборами на руководящие посты.
После этого примера вспоминаем толпу из десяти партий с РАЗЛИЧНЫМИ идеалогиями, которые стояли за Милинкевичем.  

GB хотелось бы кроме соплей какой нить намек на конструктивизм увидеть.
В Беларуси уличная оппозиция не имеет никаких шансов.  Поэтому:

1. Сейчас у оппозиции есть пять лет для работы.
Если партия хочет видеть своего лидера президентом, то нужно разрабатывать свою программу развития. В Беларуси единственный способ заявить о своей позиции это выборы. Поэтому участие в парламентских выборах ОБЯЗАТЕЛЬНО для любой партии.
Если беспартийный хочет стать президентом, то подготовка к парламентским выборам должна уже начаться. Далее идет участие в парламентских выборах + активное и ПУБЛИЧНОЕ участие в какой нибудь программе (восстановление чернобыльской зоны, или, как начинал Лукашенко, антикоррупционная программа).

2. Нужно воспитывать свой электорат.
На президентских выборах оппозиция потеряла очень много голосов из-за того, что на любой вопрос сторонники оппозиции просто оскорбляли собеседника. Много голосов было потеряно из-за того, что информация о пробеммах Беларуси подавалось чуть ли не со злорадством: "Вот посмотрите господа лукашисты до чего страна дошла."
Украинский пример нашего форума:
Украинец Da_Mo на зарубежном  Улыбка форуме даже ветку создал " Развитие демократии в Украине." В этой ветке ссылки про Украину от Da_Mo ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Большинство наших оппозиционно настроеных граждан уже не различают понятия "плохо для Беларуси" и "плохо для Лукашенко".
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Апрель 2006, 16:54:18 »

Голосовать против всех не круто. Если хорошо поискать, то я даже в какой то ветке писал, что голосовать против всех глупо. Но действия белорусских оппозиционных лидеров убивают всякое желание голосовать за них.

И какие именно действия этот эффект производят?

1. Это единственный тезис, который продвигал Милинкевич. Тех кто согласен с этим тезисом набралось 6%.  

Делаю вывод что вы с тезисом не согласны. поправте если неправ...

2. Мне не всеравно кто и какой придет к власти. Сменность власти важный параметр, но не менее важна эффективность власти.  

Неизбираемая власть являеться неэффективной дефакто...

В Украине парламентские выборы прошли месяц назад, коалиция из трех партий с БЛИЗКИМИ политическими взгядами не может договориться до сих пор. Все это время вместо рассмотрения гос. вопросов парламент занят выборами на руководящие посты.

Вы как всегда забыли вывод... Так как любому избирателю украины абсолютно всеравно кто и с кем там в раде не может договориться... Ему важны эффекты... об эффектах пишет Да_Мо вполне конкретные и красноречивые... в отличие от пророссийского булькания по поводу того как у них там в верхах ссоряться а внизах все получают ифаркты как от сериала рабыня изаура...

После этого примера вспоминаем толпу из десяти партий с РАЗЛИЧНЫМИ идеалогиями, которые стояли за Милинкевичем.    

И как всегда без вывода... опять просто "бульк"...

а в белоруссии другой нету и пока не намечаеться... Поэтому:

1. Сейчас у оппозиции есть пять лет для работы.  
Если партия хочет видеть своего лидера президентом, то нужно разрабатывать свою программу развития. В Беларуси единственный способ заявить о своей позиции это выборы. Поэтому участие в парламентских выборах ОБЯЗАТЕЛЬНО для любой партии.  
Если беспартийный хочет стать президентом, то подготовка к парламентским выборам должна уже начаться. Далее идет участие в парламентских выборах + активное и ПУБЛИЧНОЕ участие в какой нибудь программе (восстановление чернобыльской зоны, или, как начинал Лукашенко, антикоррупционная программа).    

Если вы в самом деле верите в то что написали то говорить мне с вами больше не очем.

2. Нужно воспитывать свой электорат.
На президентских выборах оппозиция потеряла очень много голосов из-за того, что на любой вопрос сторонники оппозиции просто оскорбляли собеседника. Много голосов было потеряно из-за того, что информация о пробеммах Беларуси подавалось чуть ли не со злорадством: "Вот посмотрите господа лукашисты до чего страна дошла."  

Ага... зато любитель стихов Быкова и Скорины Питерского ничего не потерял... После прочтения такой лабуды остаеться только одно желание сплюнуть и растоптать...
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Апрель 2006, 18:38:51 »

И какие именно действия этот эффект производят?
Что мне не нравилось во время выборов я уже писал. Сейчас мне не нравится, что опять все пошло по уже проиграному сценарию: пять лет катаемся по европейским странам, потом удивляемся, что проиграли выборы. Вы мне можете назвать фамилию следующего "единого"? А хотите я угадаю за какое время до выборов эта фамилия станет известна? В первый раз это был неправильный расчет, второй раз это можно было назвать упрямством, в третий раз это будет идиотизм.
Делаю вывод что вы с тезисом не согласны. поправте если неправ...
Да. Не согласен.
Согласен. Только взамен мне предлагают полное безвластие.

Вы как всегда забыли вывод... Так как любому избирателю украины абсолютно всеравно кто и с кем там в раде не может договориться... Ему важны эффекты... об эффектах пишет Да_Мо вполне конкретные и красноречивые... в отличие от пророссийского булькания по поводу того как у них там в верхах ссоряться а внизах все получают ифаркты как от сериала рабыня изаура...

И как всегда без вывода... опять просто "бульк"...
1. разбивать абзац нельзя. Это одно целое. А вывод такой: украинские партии рано или поздно договорятся т.к. у них одинаковые интересы, а вот наши устроят такую борьбу за демократию, что еще лет двадцать после них разгребать придется.
2. Насчет эфектов. То что для открытия бизнеса уже не нужна справка от пожарников это хорошо, нет это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Но месячный(многомесячный?) перерыв в работе парламента обычно проявляется не сразу, а последствия могут быть очень неприятными. Обсуждать сейчас эти последствия еще рано (последствий еще нет Улыбка ), а вот через пять лет единый кандидат(или Лукашенко) сможет показать пальцем на Украину и сказать:"У нас могло быть так же."
3. Фразу о пророссийских бульканиях я не понял.
а в белоруссии другой нету и пока не намечаеться... Поэтому:
... 
Если вы в самом деле верите в то что написали то говорить мне с вами больше не очем.

Или предложите свое видение развития оппозиции в Беларуси или смиритесь с 6% на выборах через 5-10-15... лет

Ага... зато любитель стихов Быкова и Скорины Питерского ничего не потерял... После прочтения такой лабуды остаеться только одно желание сплюнуть и растоптать...
И Лукашенко потерял 10% против всех +12% за оппозиционных кандидатов. Только согласись, что Скорина Питерский  Улыбка компенсируется 55% бюджета в пенсионный фонд. Так что и Милинкевич не далеко ушел.
D_demjan
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Апрель 2006, 16:37:30 »

Мне кажется ответ содержится здесь --- (буквов много, но прочитать стоит)

Навсегда...Непонимающий

В последнее время статейки на эту тему появляются все чаще, и кажется  мне что просто так, без одобрения врядли бы кто-то взялся за их написание  -- скорее всего это только начало -- 5 лет еще впереди время есть народ исподволь подведут к единственно правильной мысли -- затем референдум и ................

Мало уметь читать, надо уметь думать.
basik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10 : 16 Апрель 2006, 17:08:55 »

А кто вам, Paladin, такую глупость сказал?! В Африке в некоторых странах, власть несколько раз в год сменяется, и посмотрите на Африку. При абсолютной монархии не так давно весь развитый мир жил и вами любимая Европа, всего минуло чуть более 200 лет, не эффективно, скажите, жили??
D_demjan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Апрель 2006, 10:25:42 »

re: 2 basik

ну куда уж эффективнее....
Именно за последние 100 с небольшим лет был достигнут тот прогресс благодаря которому вы сейчас сидите перед монитором и рассказываете как хорошо жить при монархии ....

"...Что ни век, то век железный.
Но дымится сад чудесный,
Блещет тучка; я в пять лет
Должен был от скарлатины
Умереть, живи в невинный
Век, в котором горя нет.

Ты себя в счастливцы прочишь,
А при Грозном жить не хочешь?
Не мечтаешь о чуме
Флорентийской и проказе?
Хочешь ехать в первом классе,
А не в трюме, в полутьме?...." -- © Музыка Сергея Никитина, Стихи Александра Кушнера

basik
Молодой Гродненец
*

« Ответ #12 : 17 Апрель 2006, 10:40:25 »

re: 2 basik

ну куда уж эффективнее....
Именно за последние 100 с небольшим лет был достигнут тот прогресс благодаря которому вы сейчас сидите перед монитором и рассказываете как хорошо жить при монархии ....

"...Что ни век, то век железный.
Но дымится сад чудесный,
Блещет тучка; я в пять лет
Должен был от скарлатины
Умереть, живи в невинный
Век, в котором горя нет.

Ты себя в счастливцы прочишь,
А при Грозном жить не хочешь?
Не мечтаешь о чуме
Флорентийской и проказе?
Хочешь ехать в первом классе,
А не в трюме, в полутьме?...." -- © Музыка Сергея Никитина, Стихи Александра Кушнера

О, как Смеющийся Значит научно-технический прогресс на прямую зависим от политического строя?
D_demjan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Апрель 2006, 10:48:53 »

"у нас один крылья придумал, так мы его на бочку с порохом -- пущай полетает... "

не он зависит от среднегодичной температуры по госпиталю .....  Подмигивающий

D_demjan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Апрель 2006, 10:52:26 »

Для сравнения -- можем попробовать сравнить

СССР и Германия(та которая стала ФРГ)  после 1945г. -- обе страны в руинах --- 50 лет --- разница вроде как наблюдается -- или тамклимат мягчее Непонимающий

basik
Молодой Гродненец
*

« Ответ #15 : 17 Апрель 2006, 11:12:39 »

Для сравнения -- можем попробовать сравнить

СССР и Германия(та которая стала ФРГ)  после 1945г. -- обе страны в руинах --- 50 лет --- разница вроде как наблюдается -- или тамклимат мягчее Непонимающий
Да действительно можно сравнить. 45 две страны в руинах, в 57 году СССР запускает первый спутник Земли, в 61 году СССР отправляет первого человека в космос. Позже обитаемая станция на околоземной орбите. Где та Германия?! Про оружие я думаю тоже не стоит рассказывать, такая отрасль, которая по сути и двигает научно-технический прогресс.
К сожалению история не терпит сослагательного наклонения и вы абсолютно правы в Германии люди живут сейчас лучше, чем бывшие республики СССР. Но не развалился бы СССР жили бы мы сейчас ни чуть не хуже. А может быть даже и лучше с учетом нынешних цен на энергоресурсы, да и передовые заводы не были бы уничтоженны, которые могли конкурировать с успехом на мировом рынке.

И прошу вас, в будущем, не надо путать научно-технический прогресс, то есть фундаментальную науку и прикладную. Подмигивающий
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Апрель 2006, 11:39:12 »

Не понимаю, что у вас за спор?
Развал СССР произошел из-за исчерпавшегося потенциала. Съели всё, что можно. Вот и развалился. А еслиб остался, то сейчас елибы подножный корм. О чем здесь спор.
Немцы построили себя за счет правильных экономических реформ, а Россия выживает за счет сырья, который себя исчерпает через 20 лет. Если не успеют переориенторовать экономику и хозяйство, то опять начнется вымирание.
Космос? Заслуга сомнительная! Что дала космическая гонка СССР? Только расходы! Спутники несут коммерческую нагрузку, которая оправдывает только 70 % затрат. А вот исследования проводят америкосы, японцы, НЕМЦЫ. Чего-то открывают увы не Россияне, а другие. Да, зарабатывать на туристах это интересно, но это тупик.
Оружие? Им пользуются только восточны страны, которые не могли позволить себе купить это у других - не дают!
Да и простите, кому нужно будет это оружие, если не боятся, что Америка придет со своей демократией? Только производство оружия для собственных нужд не выгодно ни какой из стран, кроме огромных Империй (РФ, США, Китай).

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
D_demjan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Апрель 2006, 12:00:45 »

Наличие супер-истребителя в кол-ве 1 штук(как в случае с Су-47) -- весьма сомнительное удовольствие по сравнением с возможностью иметь достойный уровень жизни нации в целом (достижения в ВПК сомнению не подлежат), но
почему не привести в пример изделия российского автопрома -- куда как более близкого народу

а к вопросу о политическом строе и научно-техническом прогрессе  -- вы уж как-нить на досуге курс ПолитЭкономии перечитайте, а лучше к первоисточникам -- Марксу-Энгельсу, Ленину, Сталину

basik
Молодой Гродненец
*

« Ответ #18 : 17 Апрель 2006, 12:23:36 »

Ваше мнение, крайне ошибочно, СССР рухнул далеко не из-за того, что был исчерпан потенциал. Причина банально, но ужаса... Верхушка повелась на красивую витрину Запада, им захотелось жить так же. Правда, товарищи, не подумали, что если они будут жить так же, то не факт, что так будут жить остальные советские граждане. Ну да ладно, что было, то было... главное, не повторить прошлых ошибок. Кстати вопрос к вам, что вы едите, неужели подножный корм?! Ведь никакой маны небесной не упало за последние 20 лет.

Ни немцы построили, а немцам построили, как и всей Западной Европе, поинтересуйтесь, что за зверь такой "План Маршала". Подмигивающий Россия выживает за счёт того, нефти и газа, совершенно верно, но на данный момент это единственный товар, который мы можем предложить миру, и который дает ощутимый доход. На втором месте российское вооружение. Хотя, опять же поинтересуйтесь как выстраивалась мировая экономика и советская экономика после Второй Мировой Войны, думаю многие ответы придут сами собой. Кстати разведанных источников нефти в России, хватит на 50 лет, минимум, а источников газа и того больше более 100 лет Улыбка

Космос, да действительно, сомнительное достижение... впрочем, как и атом, генетика, нанотехнологии, кибернетика. Гораздо интересней и полезней, совершенствовать утюги, фены, холодильники и стиральные машины. Смеющийся Как минимум прорыв в космос, дал нашей стране, и вашей, друг мой, все мы из СССР, на вечно остатся в истории, и открытие космической эры, началось с СССР. Расскажите, друг мой, откуда вы знаете рентабельность запусков в космос, а так же кто проводит исследования, а кто нет? Подкрепили бы какими-нибудь, хоть маломальски правдоподобными аргументами. Мне нравится, ваша наивность - "зарабатывать на туристах" Смеющийся, много туристов уже в космосе побывало? Кстати, открою вам страшную тайну уже не первый год, Россия - является единственной страной в мире у которой налажена программа отправки человека в космос. Улыбка

Про оружие, вы поинтересовались бы, кто покупает и продает, что покупают, в каких объемах, сделаете открытие. Кстати, я говорил о научно-техническом прогрессе, человечество, только потому не бегает все еще с копьём, что на протяжении всей истории, мы ищем способ, как бы по изощренней уничтожить себе подобных. Кстати, сейчас Россия производит оружие не сколько для своей армии, сколько на экспорт и разница очень велика. А основыне покупатели российского вооружения это - Китай, Индия... наверно у таких крупных и мощных стран, есть причины опасатся страны, которая претендует на мировое господство с военным бюджетом в 500 000 000 0 руб. 00 коп.  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2006, 12:37:27 от basik » Записан
basik
Молодой Гродненец
*

« Ответ #19 : 17 Апрель 2006, 12:35:55 »

Наличие супер-истребителя в кол-ве 1 штук(как в случае с Су-47) -- весьма сомнительное удовольствие по сравнением с возможностью иметь достойный уровень жизни нации в целом (достижения в ВПК сомнению не подлежат), но
почему не привести в пример изделия российского автопрома -- куда как более близкого народу

а к вопросу о политическом строе и научно-техническом прогрессе  -- вы уж как-нить на досуге курс ПолитЭкономии перечитайте, а лучше к первоисточникам -- Марксу-Энгельсу, Ленину, Сталину

Спасибо, в свое время прочитал, особенно понравился Сталин с его идеей государства, как единого концерна. Жаль, что идея не была доведена до конца.

Позвольте, но разве я говорил, что-то про "рядовые машины"?! Я говорил исключительно об открытие космической эры, и страну сделавшую это будут помнить всегда, а что запомнят о Германии?! Строит глазки Конечно, достнойный уровень жизни, это не сомненно хорошо, и к этому надо стремится, но не все сразу, к сожалению. В течении XX века, русский народ и все народы, которые выбрали исторический путь вместе с русскими, меняли политическую систему, экономическую систему минимум 4 раза, а те же США двигались к тому, что они из себя, сейчас представляют, не одну сотню лет.

Касательно нашего автопрома, вообщем-то наши машины не настолько плохи... в Южной Америке, их даже ценят. Но проблем с автопромом очень и очень много, но решаем же. Улыбка
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Апрель 2006, 12:49:36 »

Я говорил исключительно об открытие космической эры, и страну сделавшую это будут помнить всегда, а что запомнят о Германии?! Строит глазки Конечно, достнойный уровень жизни, это не сомненно хорошо, и к этому надо стремится, но не все сразу, к сожалению.

Все что запомнят - обязательно потом забудут. А жизнь - это то, что сейчас, сегодня. А вы опять о нашей светлой памяти, да в нашем светлом будущем.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
basik
Молодой Гродненец
*

« Ответ #21 : 17 Апрель 2006, 13:05:19 »

Поверьте, забудут ли это, мы с вами никогда не узнаем.
Есть в Китае страшное проклятье: "Да, чтоб ты жил в эпоху перемен", - вот сейчас как раз такая эпоха. Подмигивающий
D_demjan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Апрель 2006, 13:57:57 »

Действительно ведь -- а чем запомниться человечеству Германия Непонимающий? А европа Непонимающий?
Как говаривал недавно один из представителей наших депутатов -- "На что в Европе смотреть кроме черепичных крыш Непонимающий"(за точность цитаты не ручаюсь)
Зато мы(РБ)  однозначно войдем в историю и нас будут помнить(детишек пугать тем неумным племенем, которому при самом благоприятном развитии демографической ситуации - осталось лет сто)  - танки наши покажуть и раскажут, что вымерли от того, что кроме танков делать ни хрена неумели, все свое что матушка природа дала пропили, и при этом еще думали как чужое прихватить танки эти используя --- что и говорить ради этого стоило жить -- по-мне уж лучше жить в маленькой стране, но быть уверенным в том что завтра дети твои будут сыты. одеты, обуты --чем утешать себя мыслью, что в космос мы раньше всех рванули(а смысл?Непонимающий)

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Апрель 2006, 14:06:13 »

Космос - это да! Там нас ждут несметные богатства и сокровища. Мы их откроем из последних сил, продав последние трусы, а потом туда неспеша подойдут американцы и устроят свою "демократию".
А вот яму самую глубокую выкопал саша из 6 "Б".

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17 Апрель 2006, 14:10:38 »

Они, америкосы, уже и на Луне свою базу поставят к 2025 году. Уже вовсю пылают домны..  И наступит на Луне демократия, прямо над нашей головой каждую ночь подниматся будет.

А у нас как раз агрогородки везде построят и будем смотреть поднявши голову и говорить, что это мы первые в космос вышли и в войне победили.

basik
Молодой Гродненец
*

« Ответ #25 : 17 Апрель 2006, 14:16:41 »

Действительно ведь -- а чем запомниться человечеству Германия Непонимающий? А европа Непонимающий?
Как говаривал недавно один из представителей наших депутатов -- "На что в Европе смотреть кроме черепичных крыш Непонимающий"(за точность цитаты не ручаюсь)
Зато мы(РБ)  однозначно войдем в историю и нас будут помнить(детишек пугать тем неумным племенем, которому при самом благоприятном развитии демографической ситуации - осталось лет сто)  - танки наши покажуть и раскажут, что вымерли от того, что кроме танков делать ни хрена неумели, все свое что матушка природа дала пропили, и при этом еще думали как чужое прихватить танки эти используя --- что и говорить ради этого стоило жить -- по-мне уж лучше жить в маленькой стране, но быть уверенным в том что завтра дети твои будут сыты. одеты, обуты --чем утешать себя мыслью, что в космос мы раньше всех рванули(а смысл?Непонимающий)
Чем-чем, Третьим Рейхом, отличным пивом и машинами, запомнится Германия, если вдруг через поколение её не станет. По большому счёту, ваш депутат, прав... эти слова абсолютно адекватны действиям европарламента.  Никакая страна или союз стран не в праве указывать суверенному государству как жить.

Да чтож вы так расстраиваетесь? Все у вас в Беларуси нормально! У вас нету никаких уникальных проблем с которыми бы вы не сможите справится, да и справляетесь, конечно последствия развала Советского Союза, так быстро не исчезнут, как того хотелось бы. Про демографическую ситуацию беспокоится, конечно надо, но опять же, эта проблема стоит перед всем белым населением планеты и в первую очередь европейским населением. Например, если взять вашу любимую Германию, так там смертность, так же превышает рождаемость. Кстати, демография не стоит в прямой зависимости от благосостояния населения. Приятно слышать, что вы как и любой нормальный человек заботится о своей семье и детях (хотя, есть ли они у вас?), но разве вы не доедаете? Разве ходите в обносках?!
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17 Апрель 2006, 14:23:15 »

Действительно! Да что еще человеку надо? Поел, оделся, пошел на работу.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17 Апрель 2006, 14:24:32 »

Тараканы тоже живут, не голодают.

basik
Молодой Гродненец
*

« Ответ #28 : 17 Апрель 2006, 14:24:34 »

Da_Mo, вы правы, на луне действительно несметные богатства и сокровища, есть там такой минерал гелий-3, который в сотни раз дает энергии больше, чем нефть. Быстрее бегите и покупайте участок на луне Смеющийся

США действительно собираются в ближайшие 20 лет закрепится на луне, но такими же надеждами тешит себя Китай и Япония. Но что гредущий день, готовит нам. Ведь носители способные доставить человека и полезный груз на луну, и что, самое главное вернуть обратно, в данный момент есть только у России. И наверно никто не думал, что с 2005 года Россия, снова станет единственной страной способной отправить человека в космос Подмигивающий
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 17 Апрель 2006, 14:25:26 »

basik
Как раз-то, в развале СССР виновата экономика. Может вы не жили в эту эпоху, но я замечательно помню дифицит товаров, талоны на продукты, очереди на всё. Не надо делать из СССР идола. Это абсурд, который мы пережили и замечательно. А вот АГЛ собирается его востановить.
Начнем по порядку:
-космос для нас ничего еще не дал. И путешествия богатых людей туда ничего не даст, а исследования проводят других, вовсе не Россия. К тому же почему вы РБ сравниваете с РФ?
- вооружение лично для страны ничего не дает, кроме политического аспекта, которым никто в бывшем СССР пользоваться так и не научился, т.к. в бюджетах и во всех данных отчеты по продаже и производству оружия нет и не будет;
- высокие технологии, где в РБ или РФ? Нет и не будет еще лет 10. Все уехали. Что нового придумали за последних 20 лет? Пирамиды финансовые и те были изобретены в Америке 30-40х годах прошлого века!
- Память о том, кто "покорил" космос? Спросите в любой стране кроме бывших СССР -кто выиграл 2 мировую войну! Кто первый попал на Луну. Ответят - США, а кто первый был в космосе? Никто не знает.
Это суть вашегй памяти. Пропаганда СССР умерла, теперь даже дети в школе не знают кто такой Гагарин!
Не мелите чушь. Разрабатывайте новые технологии бесплатно для своей страны и молчите.
Абсурд не надо говорить. Закончить сначала школу надо, прожить хоть 5 лет самостоятельной жизнью, а тогда начинать спорить о великом бытии.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2006, 14:27:47 от zloykak@ » Записан

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: