Сегодня побывала в "чудо" фирме SALE TOUR. Хозяйке интересны только наши деньги и ничего больше. Нашла в теме данной турфирмы, тут на форуме, горящее предложение по Греции, вылет 01.06. Днем созвонились, задала некоторые вопросы и сказала, что вечером приеду за более подробной информацией, т.к. находилась на работе, подробно обсудить вопросы по телефону не могла. Приехала около 18.00. Попросила предложить ещё варианты горящих туров, можно дороже. Девушка менеджер предлагала, из-за спины перебивая и "поддакивая" коментировала хозяйка, что надо срочно бронировать.
Я просила семейный отдых, на 4, из них двое детей, соответственно мне было необходимо обсудить предложенные варианты с супругом, и хотя бы сделать фото паспортов. С моей стороны поступило следующее предложение: если можно, я заеду домой, мы быстро примем решение и я в вайбере вышлю фото паспортов для брони, так как физически не успею съездить за деньгами/паспортами и вернуться к закрытию фирмы. А утром, я приеду и внесу всю сумму. На что я услышала категорично "НЕТ!! Горящие туры бронируем только по 100%предоплате!!" на мои доводы, что у меня с собой нет ни паспортов, ни денег, мне милая хозяйка Елена сказала :"А чего Вы вообще пришли?"

Более того, она потребовала 20 рублей за консультацию, указав на объявление на двери, что консультация до 60 минут платная.

Бейджа ни у менеджера, ни у хозяйки не было, на мой вопрос где, его достали из под стола, сняли конечно же, потому что поправляла кофту
Ну и конечно о культуре и гостеприимстве речи не идёт: мне не предложили даже стакан воды, не то что кофе или чай .
20 рублей оплатила, на развитие бизнеса, так сказать. Может хоть чай/кофе закупят.
Сервис ужасный, хозяйка заинтересована только в деньгах. Никакие компромиссы и варианты ее не интересуют, только деньги!!!
Мы улетаем 01.06 но с другой фирмой, никому не советую обращаться в SALE TOUR, которая находится на Советских Пограничников.
уважаемая Алена. благодарим Вас за ваше мнение.
Однако, рекомендуем Вам в целях понимания законодательной и документальной основы деятельности турагенств в Беларуси ознакомится с Правилами оказания туристических услуг в РБ (№1064г 2014г) ,а также Закон "О туризме" .
Согласно данных законодательных актов,
БРОНИРОВАНИЕ тура осуществляется только при личном присутствии и согласии туриста, наличии данных иных туристов, путем подписания договора оказания тур.услуг, а также оплате данных услуг. Порядок оплаты оговаривается в каждом бронировании индивидуально и устанавливается тур.оператором исходя из срока (дней) до начала тура и иных условий
Данный договор (оказания тур.услуг) нашей организацией и Вами не был заключен , т.к 1) у вас не было паспортных данных для бронирования 2) поскольку до начала планируемого тура менее 3 дней, по договорным условиям работы с оператором, предусмотрена 100%; оплата тура в момент его бронирования. Соответственно, нашей организацией была оказана услуга по подбору турас учетом ВСЕХ ваших пожеланий по Бюджету (600 евро на 4-х), датам вылета, составу туристов,информированию по деталям туристического продукта, однако Вас не устроили условия оплаты, соответственно, сделка не состоялась.
По Уставу, наше агентство (как и все другие в Гродно) является коммерческой организацией и оказывает платные услуги в целях получения дохода, соответственно все услуги, в т.ч индивидуальная работа с туристом по поиску тура- платные. И каждый турист, обращаясь к нам, сам решает, согласен ли он с условиями, или нет.
При этом, стоит отметить, что депозит в размере 20 руб, оплаченный после консультации (по чеку и Акту приемки оказанной услуги), зачитывается в стоимость приобретенного тура при его бронировании у нас, уменьшая его цену на соответствующую величину.
Но, поскольку Вы обратились
за бронированием уже ПОДОБРАННОГО тура в другую фирму- 20 руб выступили оплатой работы менеджера (без покупки тура), ведь все мы на работу ходим за заплату.Надеемся на взаимопонимание
Удачного Вам путешествия!