Сегодня побывала в "чудо" фирме SALE TOUR. Хозяйке интересны только наши деньги и ничего больше. Нашла в теме данной турфирмы, тут на форуме, горящее предложение по Греции, вылет 01.06. Днем созвонились, задала некоторые вопросы и сказала, что вечером приеду за более подробной информацией, т.к. находилась на работе, подробно обсудить вопросы по телефону не могла. Приехала около 18.00. Попросила предложить ещё варианты горящих туров, можно дороже. Девушка менеджер предлагала, из-за спины перебивая и "поддакивая" коментировала хозяйка, что надо срочно бронировать.
Я просила семейный отдых, на 4, из них двое детей, соответственно мне было необходимо обсудить предложенные варианты с супругом, и хотя бы сделать фото паспортов. С моей стороны поступило следующее предложение: если можно, я заеду домой, мы быстро примем решение и я в вайбере вышлю фото паспортов для брони, так как физически не успею съездить за деньгами/паспортами и вернуться к закрытию фирмы. А утром, я приеду и внесу всю сумму. На что я услышала категорично "НЕТ!! Горящие туры бронируем только по 100%предоплате!!" на мои доводы, что у меня с собой нет ни паспортов, ни денег, мне милая хозяйка Елена сказала :"А чего Вы вообще пришли?"

Более того, она потребовала 20 рублей за консультацию, указав на объявление на двери, что консультация до 60 минут платная.

Бейджа ни у менеджера, ни у хозяйки не было, на мой вопрос где, его достали из под стола, сняли конечно же, потому что поправляла кофту🤐
Ну и конечно о культуре и гостеприимстве речи не идёт: мне не предложили даже стакан воды, не то что кофе или чай 🤐🤐.
20 рублей оплатила, на развитие бизнеса, так сказать. Может хоть чай/кофе закупят.
Сервис ужасный, хозяйка заинтересована только в деньгах. Никакие компромиссы и варианты ее не интересуют, только деньги!!!
Мы улетаем 01.06 но с другой фирмой, никому не советую обращаться в SALE TOUR, которая находится на Советских Пограничников. 🤐🤐