Вас удивляет, что у Путина много сторонников в Беларуси? Но их в РБ действительно очень много и Кэп тут ничего экзотического не пишет. Я тут достаточно много встречаю таких фанатов Путина
Средства массовой информации принадлежащие государству творят чудеса. Это оружие массового пораженния сознания. Черное могут выдать за белое и наоборот. Современные технологии работают очень эффективно. Поэтому в них вбухивают огромные деньги.
Добавлено: [time]Вск 26 Май 2019 19:16:09[/time]
Беларусь от НАТО защищает себя сама и даже защищает союзную Россию на этом направлении удара. Россия продаёт Беларуси вооружения по внутренним ценам, только и всего. Беларуские ВС способны нанести неприемлимый ущерб любой армии НАТО, именно поэтому в Беларуси до сих пор нет "демократии" и люди могут себе позволить жить мирной жизнью.
Ну зачем НАТО бомбить и захватывать Беларусь? Живет страна тихо-мирно, нет межэтнических вооруженных конфликтов, как было в Югославии.Ну захватят и будет республика жить, как соседние Литва или Латвия. Не такое уж большое горе.

Европейские народы миролюбивые. Жизнь хорошая,никто не хочет идти воевать и рисковать своей драгоценной жизнью. Пушечное мясо ищут среди славян. Они еще на что-то способны. Внешняя угроза это выдумки для сплочения народа вокруг местных правителей. Страх правит миром. Но белорусы похуисты, их не запугаешь мифической угрозой. Пережили голод, переживем и изобилие©

Добавлено: [time]Пнд 27 Май 2019 17:32:09[/time]
Кэп , читаю ваши откровения и что то сдается мне, что вы троллите тут самых заузятых . Не думаю, что вы действительно так думаете
К.О.петан Шэндзик думает, что Россия и СССР одно и то же.Также думали и крымчане, когда стремились в РФ.
Лица у людей тогда были приятные. Сейчас не пойми что.