Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 00:00:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 53 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Разговоры о ремонте. общение  (Прочитано 126220 раз)
vlad2000
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1440 : 24 Май 2019, 13:34:08 »

Ну понеслась.во первых .это и я есть тот александр.который якобы взял за ремонт насоса 300 р ни хнра не сделал ине вернул деньги заказчику.пиздеж уже только в том ,что ремонт даннгого тнвд стоит у меня дешевле.и насос принесли снятый.но опустим .клиент действительно позвонил и предьвил претензию.на мою просьбу предоставить чек на ремонт.последовал ответ.доков нет но бабло отдай.был отправлен за документами подтверждающими факт переделки моей работы везет по сей день.я не кролик .я таким способом не развожусь. Далее о чем  ваш специалист скромно умолчал.или не захотел поведать историю о том как по моим документам он возвращал деньги заказчице.за ремонт. При этом умудрившись загубить три сука три тнвд.с чем и сам был согласен. Ибо после дефектовки  она его привезла и все ему прдемонстрироаала ибо встал вопрос кто эту кухню оплатит.даже в этом случае не хотел платить.не смотря на то что у заказчицы были все документы и работающее авто.угроза жалоб всюду .перевесила жадность и тогда он вернул деньгу.ну и да это верх всего и вся это просить заказчиков напишите хороший отзыв ну дяди тети напишите..пиздец.

Тел 80297847410 ун591176045
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 53 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?