Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 03:39:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 53 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Разговоры о ремонте. общение  (Прочитано 126240 раз)
*Magician*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1440 : 24 Май 2019, 12:57:52 »

Я так понимаю цена рулит?

Какая цена, если после кучи моих отзывов он за ремонт по гарантии не постеснялся взять еще 20руб и ты думаешь, что такой
банальная скупость
вернет мне что то  типа за моральный ущерб..  Видно плохо ты разбираешься в людях..  Смеющийся

Рулит то, что техосмотр я прошел, насос пока не течет ( ведь втулка  и колечко в штоке тоже поменяно)..  А имея сравнительно богатый опыт пользования услугами местных автосервисов и мастеров  - могу сказать, что  99%  из них ничем не лучше этого Бошевича .  (Кстати Бошевич рассказывал, как после  "недельного  ремонта" (и заплатив  за ремонт 300рублей)  у какого то Александра, вроде из  гаражей в районе бывшей "Вяселки"   к нему на  "шнурке"  притащили  на ремонт машину с электронным Лукасом, которую этот Бошевич  сделал и клиент уехал довольный.   А тот Александр  так 300рублей тому клиенту так и не вернул..  покормил "завтраками и на этом все и закончилось)  

Поэтому выбор не большой : иди делай сам, или  "поиграй в русскую рулетку" и  загони машину на ремонт к  многочисленным местным спецам..  Но только не нужно потом  "горько плакать" что  с  "русской рулеткой"  не  повезло..  Это все  прогнозируемо и ожидаемо..
  А все выше фотки я выложил, потому как у этого Бошевича  после  ремонта еще хватило наглости мне сказать, чтобы я написал ему положительный отзыв, вот я и написал все как есть.. 
PS  А его тему не хочу "засирать" - это лучшее, что я могу для Бошевича сделать.. Смеющийся
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 53 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт