Я так понимаю цена рулит?
Какая цена, если после кучи моих отзывов он за ремонт по гарантии не постеснялся взять еще 20руб и ты думаешь, что такой
банальная скупость
вернет мне что то типа за моральный ущерб.. Видно плохо ты разбираешься в людях..

Рулит то, что техосмотр я прошел, насос пока не течет ( ведь втулка и колечко в штоке тоже поменяно).. А имея сравнительно богатый опыт пользования услугами местных автосервисов и мастеров - могу сказать, что 99% из них ничем не лучше этого Бошевича . (Кстати Бошевич рассказывал, как после "недельного ремонта" (и заплатив за ремонт 300рублей) у какого то Александра, вроде из гаражей в районе бывшей "Вяселки" к нему на "шнурке" притащили на ремонт машину с электронным Лукасом, которую этот Бошевич сделал и клиент уехал довольный. А тот Александр так 300рублей тому клиенту так и не вернул.. покормил "завтраками и на этом все и закончилось)
Поэтому выбор не большой : иди делай сам, или "поиграй в русскую рулетку" и загони машину на ремонт к многочисленным местным спецам.. Но только не нужно потом "горько плакать" что с "русской рулеткой" не повезло.. Это все прогнозируемо и ожидаемо..
А все выше фотки я выложил, потому как у этого Бошевича после ремонта еще хватило наглости мне сказать, чтобы я написал ему положительный отзыв, вот я и написал все как есть..
PS А его тему не хочу "засирать" - это лучшее, что я могу для Бошевича сделать..