И это нам говорит человек которому в тнвд мало,что не насрали.
.
Я ремонтом ТНВД не занимаюсь.. Поэтому обратился к таким спецам как Вы и им подобным. А судя по тому времени, которое лично Вы проводите на этом форуме, клиентов у Вас с гулькин хер..
почему такие клиенты мимо меня проходят
.
И большинство таких фуфлыжных спецов мастера только кидать понты, а на практике большинство или рукопопы или делают видимость ремонта, чтобы по быстрому слупить деньжат с клиента и поджидать следующего.. Поэтому, в том что я хочу заплатить за ремонт, а гондурасы- мастера только "крупные мастера" обосновать необходимость заплатить цену- космос за их рукопопство или развод - так видит бог, моей вины в этом нет...
И не удивительно, что периодически появляются темы с
"тендерами по ремонту", потому что многие и рады бы заплатить за реальный профессиональный ремонт, да в большинстве встречаются одни понторезы, которые мастера только срубить бабла..

Это не бред, это окончательный приговор вашему шрусу..
как категорично ) ездят и после мешанины шаров, проверено. И для себя не могу понять, чем отличаются шары между собой?
.
На глазок - ничем.. Но, например под микроскопом - у всех шариков диаметр будет хоть на микроны, но отличаться. И если вместо меньшего шарика поставить больший , а вместо большего поставить меньший, то вся нагрузка будет только на больший шарик. А если шарики стоят на своих приработанных местах - вся нагрузка распределяется равномерно на все шарики.
А в случае с шрусом у
pcica диаметр шариков будет еще более существенно отличаться.