Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 19:43:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: новые лады  (Прочитано 59730 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 08 Май 2019, 20:57:39 »

Динамика, максимальная скорость, расход топлива и всё остальное тоже лучше конкурентов?
а я не знаю. у меня не было ни весты ни поло. я писал про потребительские характеристики как покупатель пришедший в магазин. эксплуатационные качества надо спрашивать у владельцев.
Так ты и пиши что проще впарить лохам, а не характеристики лучше. Салон больше. Багажник и особенно если надо универсал вообще без сравнений. А остальное... Если вам важны шильдочки, то да. Если вы внимательны то поймёте сами что это фуфло.
Пр этом подчёркиваю что и поло бюджетники и далёк до эталона если сравнивать с чем подороже. Так что и веста как бы не то что не достойна. Просто хуже зато дешевле. И если вас устраивает что она хуже зато за эту цену, то почему бы и не купить... Но вот это не значит что она превзошла.

Добавлено: 08 Май 2019, 21:03:29
Мое имхо, новую машину купит и покупает тот, кто не соображает в машинах от слова совсем и он хочет покатать на ней без проблем 5-10 лет, ну это как повезет конечно Смеющийся
Или второй вариант, когда деньги есть и есть нормальная машина, а нужен без проблемный подпопник
третий вариант такси или организации Подмигивающий
А кто соображает тот покупает старого короча и лежит под ним каждые выходные? Не смешите меня, 90% а то и значительно больше у количеству машина нужна чтобы ездить а не разбираться в ней. Я не говорю о замене тех жидкостей или банальных колёс (хотя и тут уже море народа который и этим не занимается). А если ещё учесть тех кто разбирается в машинах но имеет деньги и не купит бюджетник пр другим причинам, остаются мужчины предпенсинного/пенсионного возраста и молодёжь которой пока нехер делать и нет денег, а есть старое корыто и желание покрасоваться перед тёлочками.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт