maxonishe
|
на работе служебный есть у мужиков, спросил про расход - 10 по городу сказали ...
Добавлено: 19 Май 2019, 19:55:38 тоже ок. 2-х лет возраст
Добавлено: 19 Май 2019, 20:56:01 может двигатели разные. у них 1.6 без подробностей.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
значит комп 3,1416здит сгонял в Минск плюс трохан по городу - 5,9 не могу говорить за реальный, бо сам не заливаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
сама по себе показанная коррозия не критичная, если не учитывать, что это новый авто. Я думаю, любой покупатель был бы неприятно удивлен. Лучшим имиджевым ходом дилера в данной ситуации была бы замена на другой авто, только без коррозии.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну что хотеть то  Жигули  Хотя правая полуось это нечто 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ржавчина херня )) В России АвтоВАЗ в срочном порядке отзывает свежие модели Lada XRay Cross. В компании делают акцент на том, что это процедуру отзыва следует провести оперативно, а доставлять машины в дилерский центр необходимо обязательно на эвакуаторе. https://www.abw.by/novosti/other/210093/
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
iliya_o
|
что они хотят от этой консервной банки наполовину из китайщины
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Проблема "воющей" механической коробки передач, которой подвержены Lada Granta и Lada Kalina, встречается и на современных моделях - Vesta, XRay и Granta FL. Характерный шум появляется из-за плохой обработки зубьев шестерен передач и главной пары, сообщает "Лада.Онлайн". Однако даже после попыток доработки "механики" проблема не исчезла.
Решение у проблемы есть, но оно требует существенных вливаний: для этого необходимо обновить станочный парк, так как нынешнее оборудование просто не позволяет обрабатывать шестерни КПП с более высокой точностью. Специалисты АвтоВАЗа рассказали, что при нынешней культуре производства с этими звуками не справиться без существенных инвестиций в обновление станочного парка - нынешнее заводское оборудование не позволяет обрабатывать шестерни КПП с более высокой точностью.
Напомним, что ранее АвтоВАЗ давал рекомендации по диагностике шума подшипника первичного вала КПП автомобилей LADA. В них показан алгоритм, по которому можно поэтапно выделить шумы из общего шума автомобиля в различных режимах.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На обнародованном в Сети видео видно, как седан Vesta сдает назад, быстро проезжает дорожные ограничители и выполняет резкий разворот на 180 градусов. В этот момент машина делает боковое сальто и приземляется на колеса, сообщает РИА Новости".
Предположительно, инцидент произошел во время всеармейского конкурса "Дорожный патруль", проходившего 12-15 июня на полигоне "Ногинский" в Подмосковье. На помощь к находившимся внутри машины инспекторам пришли очевидцы и сотрудники полигона. Находившиеся внутри Vesta водитель и пассажиры отделались ушибами.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_aleks
|
Ехал в субботу на такси LADA Vesta SW Cross. Понравилось. По комфорту, шумоизоляции наверное лучший из бюджетников, на которых ездил . А ездил почти на всех
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Только для рядового беларусика все эти бюджетники помаленьку становятся не бюджетными. Или как модно говорить - ценник у них неадекватный. Когда цена крутилась около десятки, то это было нормально. Сейчас уже скоро и двадцать будет.
|
|
|
|
|
|
|
c.лобанов
|
Сейчас уже скоро и двадцать будет как в старые добрые 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Сейчас уже скоро и двадцать будет как в старые добрые  ну там хоть проперженный прэмиум из под Шульца можно было притянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ехал в субботу на такси LADA Vesta SW Cross. Понравилось. По комфорту, шумоизоляции наверное лучший из бюджетников, на которых ездил . А ездил почти на всех
недавно посидел за рулем весты св, но не кросс. впечатления прямо противоположные. я был лучшего мнения, и имхо поло/рапид на голову выше. может кросс чем то и отличается я хз. но багажника нет от слова совсем, узкий до ужаса. скос крышки багажника забирает всё пространство сверху. вообще не понимаю нахрена такой сарай нужен. Добавлено: 04 Июль 2019, 09:52:54
Только для рядового беларусика все эти бюджетники помаленьку становятся не бюджетными. Или как модно говорить - ценник у них неадекватный. Когда цена крутилась около десятки, то это было нормально. Сейчас уже скоро и двадцать будет. Ощущения от Весты, что она не стОит своих денег. реально не стОит
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
скос крышки багажника забирает всё пространство сверху. вообще не понимаю нахрена такой сарай нужен. Ну это субъективно, если конкретно на Ладу смотреть. У меня гораздо больше возмущений о такой крыше было в Х6. А потом и Мерс отличился тем же. Так там цена космос по сравнению с жигулём. Ну и буржуйские маломерки тоже этим заражены. Ощущения от Весты, что она не стОит своих денег. реально не стОит Тут не Веста столько не стоит, а вообще всё новые машины в наших салонах столько не стоят. Мы своими зарплатами папиццот спонсируем наших дилеров и российский бюджет. Ценник был ещё года два назад относительно адекватен. Сегодня уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
У меня гораздо больше возмущений о такой крыше было в Х6. А потом и Мерс отличился тем же. Так там цена космос по сравнению с жигулём. Ну и буржуйские маломерки тоже этим заражены. Ну там совсем другие претензии в таких машинах, это фишка как бонус, но багажником пришлось жертвовать. А в случае Весты - это утилитарный авто, типа для семьи. Но я реально туда коляску не положу, а это на минуточку универсал
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я не столько про багажник, сколько про салон. Точнее что на заднем сиденье голова в крышу упирается.
Зато смотрю на Ладах Континенталь ставят.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Зато смотрю на Ладах Континенталь ставят. сосед купил, тоже стоит, может за доп плату ставят 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а без допплаты - без резины? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я не столько про багажник, сколько про салон. Точнее что на заднем сиденье голова в крышу упирается.
Зато смотрю на Ладах Континенталь ставят.
Так це российский. У меня на Дустере тоже по заводу Континентальной стоял
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а без допплаты - без резины?  белка
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а без допплаты - без резины?  белка у них своей камы и кордианта хватает. последний, кста, в минске на каршеринговых поло свежих годов замечен не единожды Добавлено: 05 Июль 2019, 12:38:37
Так це российский. от типоразмера зависит. условно 185*65*15 могут лепить в рашке, а 195*65*15 - в дойчленд
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а без допплаты - без резины?  белка Дурак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
у них своей камы и кордианта хватает. последний, кста, в минске на каршеринговых поло свежих годов замечен не единожды На трендлайн Cordiant, на остальные Pirelli. Всё российского производства.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Sagit
|
я так понял "спорт" - это когда тормоза мощнее, пердит мощнее, накладочки там на педали обязательно, но движку мощной делать не обязательно. ну и 5 передач для спортсмена тоже достаточно. так можно выпустить и ЗАЗ спорт. нормас Если уж половичок 1,4 tsi ездит резвее этого спорта, то я даже и не знаю что сказать.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
1,4 tsi а их делают в россии??
|
|
|
|
|
|