Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 21:40:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Защищаете ли Вы свои права?  (Прочитано 17967 раз)
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 21 Ноябрь 2008, 16:14:36 »

Aleksandra

Не продавец испортила тебе настроение завысив цену на свой товар, ты испортила себе настроение тем, что не удосужилась пройти по большему количеству точек.

Хотела купить дешевле чем везде не изучив выбор. Ты ошиблась. А ответственность за ошибку так просто свалить на несоблюдение законов продавцом. Да еще и наказать ее.

Почему-то никто не называет Dior или D&G обманщиками за их высокую цену. Некоторые слабые бренды делают одежду не сильно хуже. А цена в 5 раз ниже.

А вот тетя на рынке - сучка, обобрала. Милая, закон в твоем случае - это уже дешевый способ снять свою обиду.
D&G просто более ловко делает то же, что и тетя. И ты безропотно платишь за это умение.
Если было бы нужно, тетя смогла бы и законно установить эти 400 тыщ как цену. Тогда бы ты была по закону не права. А ты воспользовалась тем, что она решила пойти по более простому для нее пути и накрутить по-черному а не по белому.

P.S. Кстати у тети этой я покупал смесители. Она молодец. Она РАБОТАЕТ когда продает, а не ковыряется в носу как большинство. Ей за ее работу я заплатил бы эти 100 тыщ сверху, потому, как она ЗАСЛУЖИЛА. А быдлосервису я и чаевых не оставлю, потому что - апатичные ленивцы.

Поэтому, не бегите с закрытыми глазами к закону. Проанализируйте ситуацию.
Если мне сували фуфло, мне всегда удавалось спокойно разобраться на месте. ВСЕГДА!!!!!!! Без угроз и скандалов. Меняйте себя, а не учите других как правильно работать.
Щас я научу этих абманщыкав работать!!!!!! Не прикрывайтесь вы этим дешевым способом возмездия (хотя это и приятно, но дешево).

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт