Вот вы бы лучше взяли, да направили в соответствующую инстанцию письмо, с конкретной аргументацией несогласия с данным фактом.
Мне это безразлично... Я живу в Гродно, а не в Минске....
В большинстве случаев экономически невыгодно разрушать старое, которое является не только материальным(уместить сраку на новенькие скамейки в парке), материальным- это мелочи, оно является духовной ценностью нации, которая сохраняет качество белорусской жизни.
И сильно тебе улучшило качество жизни какая-нить духовная ценность? Приведи примеры...
А насчёт невыгодности строить новое на месте старого: ты посчитай расходы, необходимые для поддержания старых зданий в надлежащем и неаварийном виде... Знаешь, сколько стоят реставрационные работы???
Конечно, а сейчас даже этого нету. Теперь хуже, намного.
Специально для тебя - гродненская свалка... Думаю, тебе придётся по душе...
Швейцарка- это типичная советская застройка...
У меня такое впечатление, что всё, что делается на благо гродненцев, всё плохо...
Надо в этой теме голосование проводить: кто за реконструкцию центра, а кто против...
Я УВЕРЕН, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС БУДЕТ ХОДИТЬ В ДНИ ПРОВЕДЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ НАЦ. КУЛЬТУР ПО СОВЕТСКОЙ ПЛОЩАДИ, И НИКАКИХ НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО К ТОМУ ВРЕМЕНИ БУДЕТ УЖЕ СДЕЛАНО НА ДАННОЙ ТЕРРИТОРИИ, НЕ БУДЕТ ВОЗНИКАТЬ...