Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 01:51:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 209 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Комментируем фотки ТУТ!  (Прочитано 537057 раз)
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 »

Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли Подмигивающий
Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут!

PS  Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки".

Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. Улыбка И чтобы потом без обид .Смеющийся

Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 20 Ноябрь 2008, 10:53:07 »

Просто мне кажется, что любимые свадебные фотки-- они ведь дороги не балансом белого, и не разрешением, и не степенью отретушированности-- они дороги воспоминаниями, с ними связанными, и эмоциями, которые вызывают у самих когда-то жениха и невесты... Улыбка

Я понимаю когда черно-белые фотки желтеют, это им придает шарм, а смотреть на бледно желто-красно-синие месиво мне не нравится поэтому я все свои детские фотки отсканировал и подкорректировал, стало хоть понятно что на фото изображено!

Nataniel неужели ты думаешь, что данное фото было таково же цвета изначально?

Смотрел я давича по хистори документальный фильм про одного фотографа, он фоткал на цветную пленку позитив. Видели бы вы эти фотки! как будто это было вчера. Такие насыщенные краски, отличная резкость, про эмоции я даже говорить не хочу, потому как вам такие даже не снились Подмигивающий (позитивные пленки не подвержены старению как негативные). А это я замечу был очень крутой фотограф, признанный во всем мире! Но как я понял для вас это не авторитет, вам подавай бледное мессево.

Может объясните мне невежде почему у знаменитого журнала LIFE фотки черно белые, а не сепия какая ? Могли же взять отсканировать старые фотки позагонять все в желтый цвет и понтаваться , смотрите какие мы крутые авторитеты.
втыкайте госпада http://images.google.com/hosted/life

« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2008, 12:16:25 от Fredy » Записан

Страниц  : 1 2 4 5 ... 209 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: