2 leagНа первой фото на столе пояс лежит. Спина больная? Помогает? --- 6 грыж. смещение.скалиоз помогает в моем случаеНа последнем фото смотрю в углу кочерги(?) висят, чем топишься? --- топлю отходами , стружкой и кубиками на тэсте преобритенными. Работаешь в гараже?--- не не в гараже в мастерской . Размер, вроде, побольше стандартных 3х6 ---ответил Если задел больную тему то ответить можно и в личку. ---не понялПо работе, ну если саморезы будут закрываться, то и "прэтэнзыёв" няма.---вяликий дзякуй Вопросы - стенки и полки между собой склеивались, или только на шканты и вся сила в саморезах?--- чопиков никаких(шкантов) клей и саморезы Покрывать кисточкой? ---кисть и валик Внутри не ахти как удобно кисточкой работать, я для таких узких мест ручку у кисточки укорачивал. А вообще правильнее, я считаю, собирать уже окрашенные детали в изделие, можно качественнее отделывать, и за счёт этого изделие будет лучше смотреться.---пропущу мимо Чопики для заглушек сам делаешь? Как? У меня для таких случаев комплект есть - сверло форстнера и пробочное сверло, оба на 15мм. Думаю ещё приобрести пару пробочников, иногда надо, а нету.---- просто покупаю за копейки в крепеже