Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 20:45:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 223 224 226 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 494227 раз)
MaLiВu
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6720 : 10 Февраль 2019, 20:48:08 »

Аллергический кашель появляется после 2 лет. До 2 лет обычно только сыпь.
Вот и Федорова нам так сказала. Будем разбираться... У меня такое ощущение, что кашель, ЖКТ (частые стул и бурление), высыпания очень тесно связаны между собой...
Просто рука не поднимается дать АБ ребенку при нормальных анализах. Федорова сказала, что 8 лейкоцитов, 10 моноцитов, говорит норма, но хотелось бы ей видеть немного другие цифры. В заключение написала подострый фаринготрахеит, гиперимия, рыхлая слизистая. Дыхание без хрипов, с жестким оттенком. 
Допишу окончание этой истории. В итоге все же кашель был аллергический у нас, села на жёсткую диету, через 3 дня кашель прошёл и ушли сухие участки кожи. Так что бывает аллергический кашель у детей и до 2 лет. И хорошо что по рекомендации Фёдоровой я не дала ребёнку АБ.

Добавлено: 10 Февраль 2019, 20:51:02
marinka;), я тут писала уже ранее, со старшим ребёнком сдавали пробы в Лодэ, приезжала медсестра из ДБ. Сдавали в 3 года пробы плюс кровь. Кровь частично показала, то что показало совпало на 100%. Пищевая панель по нулям, но на пробах плюсов было много, по моим наблюдениям сошлось.
На момент проведения проб ребёнок должен быть здоров, ОАК нужно сдать перед этим. Но вы сначала лучше сдайте кровь на иммуноглобулин Е, может быть сухость кожи и не связана с аллергией у вас.
Страниц  : 1 ... 223 224 226 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт