Вот вам, министр экономического развития РФ, назвал Венесуэлу худшей экономикой в мире, заметьте не Украины, так что срочно напишите ему про ВВП.
Опять двадцать пять)) я выше написал:
Странно как-то... вот мне здесь всегда поландболлы и пр. приводят в пример величину ВВП Польши, как пример её успеха... а как только я привёл тоже самое в отношении Украины с Венесуэлой, так уже такие сравнения не устраивают

)) ржунимагу просто

а мне снова в ответ, какой-то флуд про то, что там сказал очередной властный кремлёвский либерал))
Ну что, Feanor, своих мозгов не хватает отвертеться, почему вдруг в случае с украиной-венесуэлой пример разницы ВВП вам не подходит? Это, вам, Feanor, не заезженные либеральные штампы повторять

)))
Типичный итог политики популизма, огромные деньги тратятся на пустые проекты, вместо развития, при этом показывая рост ВВП, и копя проблемы в экономике, затем случается кризис, и всё это как прорваная плотина, смывает весь, так называемый, экономический рост, и в стране наступает тотальная опа.
Видите, Feanor, когда как попка повторяешь баянистые мантры, это может сыграть злую шутку. Мне начать рассказывать, насколько последний кризис в США смыл весь, так называемый, экономический рост, котрый накачали ничем необеспеченными ипотечными кредитами и жульническими махинациями на биржах? Могу ещё и про dot com-кризис вспомнить, как надули IT-пузырёк и потом тоже всё смыло? Так это, на минуточку, в
самой богатой стране мира(на которую вы все активно мастурбируете)) а не в какой-то венесуэле.
политики популизма
Я не считаю, когда 70% народа. который до этого сотню лет нагло грабили, дают самые элементарные условия и возможности для жизни "политикой популизма"