Я вам про Фому, а вы мне про Ярёму.
Нет, я вам
реальные факты, а вы мне пересказ штампов и лозунгов американского агитпропа. Зачем вы мне их пересказываете, Feanor? Я их и сам могу почитать))
Я вам говорю про то что некомпетентность власти довела страну до полной нищеты, чем занималась эта власть на протяжении этих лет, кроме популизма, когда ещё в Венесуэле было так хреново с уровнем жизни как сейчас?
Вы мне тупо повторяете американскую пропаганду, не знаю зачем, правда. А по существу у вас мне сказать нечего, увы, Feanor.
Вот возьмём динамику ВВП во время правления чавистов(Мадуре/Чавесе)
2003 -7,8 %
2004
+18,3 % 2005 +10,3 %
2006 +9,9 %
2007 +8,8 %
2008 +5,3 %
2009 -3,2 %
2010 -1,5 %
2011 +4,2 %
2012 +5,6 %
2013 +1,3 %
т.е. в Венесуэле все было бы в порядке с уровнем жизни, если бы не упала мировая цена на нефть. А так как, в отличии от предыдущих проамериканских режимов, чависты проводили большие социальные программы, дававшие 70% населения выход из первобытного существования, то и проблемы затронули гораздо большие слои населения, чем раньше.
Но, когда вам шлёпают по ушам про:
некомпетентность власти довела страну до полной нищеты...
когда ещё в Венесуэле было так хреново с уровнем жизни как сейчас
и прочую агитпургу, знайте: венесуэльцы в 2000 году, когда пришел к власти Хуго Чавес, были беднее украинцев, а сейчас
в три раза их богаче по ВВП на душу населения - Венесуэла:
17.576 руб. 29 коп. / Украина
6.790 руб. 66 коп.. Т.е. когда вам американские пропагандисты и их полезные идиоты лепят на уши про "нищую Венесуэлу", всегда вспоминайте, что она богаче Украины в 3 раза.
Ещё подумайте, почему вся эта песдабратия, которая здесь плачет "за нищету в Венесуэле" не плачет про
в три раза большую нищету на Украине, где уровень ВВП только совсем немного выше уровня сидящей десятки лет под санкциями Северной Кореи. Подумайте об этом