Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 08:30:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 163 164 166 167 ... 172 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дороги- 6  (Прочитано 306498 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #4920 : 22 Январь 2019, 14:44:47 »

мои дорогие друзья! я опять в этой стране мечты. временно. я её действительно люблю. я тут родился, вырос. и люблю наш город. хоть это и захолустный приграничный городишко. он крут. но с моста я охуел...

я буду писать матом, ибо иначе это нельзя сказать. уважаемые дорожники! хотя какие вы, к хуям, уважаемые... в каком году ввели в эксплуатацию Румлёвский мост? гугл откройте посмотрите, если книгу о Гродно скурили! 86ой. это одна из основных транспортных артерий города! а похожа на вскрытую вену наркоманки. вы там капремонт вроде затеяли. ну ништяк. а я расскажу, чо было с тех времён! я из сада перешёл в школу. развалился Союз. окончил школу, поступил в универ. окончил универ, пошёл работать. женился. развёлся. сын мне скоро внуков заделать сможет!  А ВЫ ПРОСТО РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ КАПРЕМОНТ?!? я когда в школу ещё ездил на 16ом, на Икарусе, помню эти стыки! вы там что, в орешник въебались? вас двое походу придумали - суета и хуета. а как сказать по-другому? если вы нормальным языком не понимаете?

полотну давно пизда. ну почему не поменять вовремя? денег нет? да врёте вы всё! есть. дорожный побор тот же. это не за 50 рублей соседке на клык дать. это серьёзные бабки. сколько нам обещают мост на базе ЖД? лет шесть? ещё 156 будут обещать!

чуваки, если я захочу хуй пойми какого моста, я полечу в горы, и, блять, пройду по канатному! но в городе мне нужен нормальный мост!!! а вам самим не нужен? ну это ведь просто глупо отрицать!

прошу, сделайте хоть что-то нормально. с этим мостом. в следующий раз я сниму видео, не буду ограничиваться текстом. сниму так, что в Америке охуеют, а в Дроздах повесяццо

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 1 ... 163 164 166 167 ... 172 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?