Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 12:29:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 595 596 598 599 ... 606 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Счастливый ФЛУД-7  (Прочитано 1110782 раз)
малиновое
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17880 : 04 Декабрь 2018, 16:30:02 »

Я тут в темку выскажусь по поводу санатория.
   Я  взбаламутила своих летом как раз перед дочкиным первым классом и сынулиным выпускным. И забурились мы в нашу "Жемчужину" в Пышках на отдых и оздоровление. Раньше бывали там с сыном, потом ремонт. Поменялось все в лучшую сторону. Условия проживания комфортные, питание хорошее ( а мне отдых от готовки) с выбором меню. Но реально мне понравилась оздоровительная программа. Погода выпала не очень, дожди . Так что мы по всем процедурам ходили, прям книжечки были образцовые. Всем семейством в бассейн с саунрй, в солевую комнату, на кислородные коктейли. Мне с детьми для "укрепления организма" выписали светолечение: мне-магнитотерапия ( лежишь себе на матрасике, мурашки по спине бегают), детям- лазерная ( на глаза- очки, на запястья- светящиеся браслеты  Смеющийся Смеющийся). Здесь я немножко скептик, но терапевт очень рекомендовала...Что-то у нас еще было...ингаляции с минеральной водой, еще какие-то сборы. Папе-массаж  Крутой.....эх, память. Персонал очень приветливый и вежливый. Молодцы.  Улыбка
    Суть в том, что как-то мы "укрепились" реально, не болели целый год.... Ну, 1-2 простудки. Так что за санаторий я плюсую.
Страниц  : 1 ... 595 596 598 599 ... 606 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт