Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 08:09:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: TATWAMASI  ONE YEAR PARTY // 14.04.06 //  (Прочитано 24276 раз)
Masterka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 17 Апрель 2006, 12:49:49 »

TATWAMASI еще раз с Днем Рождения! Успехов!
Спасибо за теплый прием!

Перед тем как поехать изучала местную ситуацию. Как поняла из данного форума в городе несколько мест, где проводятся вечеринки: флинт, мяско, подвал и Пушкин. Опять таки из форума стало понятно, что Пушкин какой-то не такой-то. Фразы типа «а вот если бы пати была во флинте…» наводили на мысль: Люди, да какая разница где? Главное же ведь музыка и то, что вы туда все собираетесь идти! НепонимающийНепонимающий?

О пати:
4 часа в пути – отличное настроение – Гродно!
Пушкин – обычный совок евроремонтноготипа – есть бар с весьма умеренными ценами – боулинг – человек на 300 танцпол. И что там такого?Непонимающий??
Прямые и ломанные ритмы объединились в 3-х часовом сете гостя и воспринимались публикой никак. Никакой отдачи. При чем игрались как старые оч. хорошие треки, так и новые и совсем новые еще неизданные.
Реакция странная – по-другому не скажешь – то, что скажем на прошлой неделе в Таллинне («5 элемент», 7-го апреля, Эстония) взрывало людей – в Гродно осталось незамечено. Дело вкуса? Или музыкальной ограниченности и необразованности? Судя по последнему участнику, игравшему драм, надеюсь что первое. Если брать во внимание яркого Нобеля, который, несомненно, накладывает отпечаток на локальные вкусы и предпочтения.  Да в принципе, не только локальные – нобеля знают в республике – и Гродно оч повезло, что этот человек живет и активничает на месте.
Теперь вот еще хотелось бы кое-что у вас прояснить?Непонимающий?
Взяла с собой фотоаппарат. Зачем-то? Люди боятся фотографироваться?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??
Я не понимаю почему, тогда весь форум трещит: где фотографии?
После 50-й попытки сфотографировать хоть кого-нибудь,
потому что все отворачивались и прятались друг за друга, нахожу двух девушек, которые сидят на стульчиках.
Милые дамы заняты беседой – я нажимаю на кнопку – они мгновенно отворачиваются при первом проблеске вспышки – я не понимаю (настроение отличное) – ну ладно дубль два – опять такая же ситуация – при третей попытке они встают и убегают. Через бар возвращаюсь на танцпол – ла-ла-ла – о!!!!! эти барышни – одна правда успела опустить голову – я довольно улыбаюсь! Через минуту такой диалог:
- ты Чё не вгоняешь, что мы не хотим фотографироваться?, - у дамы явно истерика,  она больно держит меня за руку.
После чего девушки просто уходят с вечеринки.
Я прекращаю фотографировать, зачем портить людям настроение?
В общем и целом – приятные впечатления оставили общение с TATWAMASI в лице Саши и Вадим ака Нобель.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2006, 12:52:37 от Masterka » Записан
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?