Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 16:56:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что будет через 5 лет?  (Прочитано 7946 раз)
basik
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 17 Апрель 2006, 12:23:36 »

Ваше мнение, крайне ошибочно, СССР рухнул далеко не из-за того, что был исчерпан потенциал. Причина банально, но ужаса... Верхушка повелась на красивую витрину Запада, им захотелось жить так же. Правда, товарищи, не подумали, что если они будут жить так же, то не факт, что так будут жить остальные советские граждане. Ну да ладно, что было, то было... главное, не повторить прошлых ошибок. Кстати вопрос к вам, что вы едите, неужели подножный корм?! Ведь никакой маны небесной не упало за последние 20 лет.

Ни немцы построили, а немцам построили, как и всей Западной Европе, поинтересуйтесь, что за зверь такой "План Маршала". Подмигивающий Россия выживает за счёт того, нефти и газа, совершенно верно, но на данный момент это единственный товар, который мы можем предложить миру, и который дает ощутимый доход. На втором месте российское вооружение. Хотя, опять же поинтересуйтесь как выстраивалась мировая экономика и советская экономика после Второй Мировой Войны, думаю многие ответы придут сами собой. Кстати разведанных источников нефти в России, хватит на 50 лет, минимум, а источников газа и того больше более 100 лет Улыбка

Космос, да действительно, сомнительное достижение... впрочем, как и атом, генетика, нанотехнологии, кибернетика. Гораздо интересней и полезней, совершенствовать утюги, фены, холодильники и стиральные машины. Смеющийся Как минимум прорыв в космос, дал нашей стране, и вашей, друг мой, все мы из СССР, на вечно остатся в истории, и открытие космической эры, началось с СССР. Расскажите, друг мой, откуда вы знаете рентабельность запусков в космос, а так же кто проводит исследования, а кто нет? Подкрепили бы какими-нибудь, хоть маломальски правдоподобными аргументами. Мне нравится, ваша наивность - "зарабатывать на туристах" Смеющийся, много туристов уже в космосе побывало? Кстати, открою вам страшную тайну уже не первый год, Россия - является единственной страной в мире у которой налажена программа отправки человека в космос. Улыбка

Про оружие, вы поинтересовались бы, кто покупает и продает, что покупают, в каких объемах, сделаете открытие. Кстати, я говорил о научно-техническом прогрессе, человечество, только потому не бегает все еще с копьём, что на протяжении всей истории, мы ищем способ, как бы по изощренней уничтожить себе подобных. Кстати, сейчас Россия производит оружие не сколько для своей армии, сколько на экспорт и разница очень велика. А основыне покупатели российского вооружения это - Китай, Индия... наверно у таких крупных и мощных стран, есть причины опасатся страны, которая претендует на мировое господство с военным бюджетом в 500 000 000 0 руб. 00 коп.  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2006, 12:37:27 от basik » Записан
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?