Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 09:09:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 443897 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #3420 : 21 Ноябрь 2018, 17:12:24 »

...политкорректность в Штатах носит извращённый характер и к этому все привыкли давно.
Но такая извращённая политкорректность прямо нарушает права людей, например, на свободу слова, как в случае с этой журналисткой Меган Келли, которую заставили извиняться и уволили по совершенно бредовому поводу. И все американцы молчат засунув язык в тухес, потому что уже привыкли))
Трезвомыслящий все понимает, кладёт на эти высеры свой поц и живёт себе спокойно...
Т.е. "трезвомыслящий" сидит спокойно и не высовывается, потому что вякнуть что-то против власти себе дороже? Как это знакомо, правда, Михалыч? Подмигивающий Смеющийся)))
Но вот, когда дело касается беларусов этот "живущий спокойно трезвомыслящий" вдруг превращается в неистового змагара и прям зовёт народ на баррикады, издеваясь над его трусоватостью:
Какой бунт? Смеху варта. Беларусики не только не могут написать слово "нет", но и произнести его не в состоянии.
Удивительно просто Смеющийся)) Я вот у себя в Америке сижу и молчу в лапсердак, а вы трусы слово "нет" написать не в состоянии Смеющийся

Михалыч, но ведь в Америке дело зашло далеко за рамки идиотской политкорректоности. Открыто в эфирах мейнстрим телеканала ведущий прямым текстом лепит совершенно расистские призывы и за это ему ничего не делают, мало того все просто молчат. Другой призывает лишить белых мужчин избирательных прав и снова тишина... Я понимаю, что Вы, Михалыч, себя к белым гетеросексуальным мужчинам не относите, но ведь тут, как в той известной цитате немецкого пастора, когда пришли за евреями я молчал ведь я же не еврей... а когда пришли за мной уже не кому было говорить. Закончив с белыми гетеросексуалами со временем займутся евреями, в этом даже не сомневайтесь, Михалыч. Скажут, что евреи заняли слишком много "тёплых мест" и надо ввести пропорциональное представительство, это, кстати, вполне в духе времени. Тем более что чёрный антисемитизм в US уже давно очень распостранённое явление. Так что Михалыч Вы должны проявить наконец гражданское мужество и начать протестовать. Этим Вы покажете пример не только своим трусливым американским соседям, но и своим бывшим соотечественникам беларусам, которых так любите ругать здесь и поучать. Лучше личного примера нет ничего, Михалыч. Ждём!

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт