Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 04:44:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 443810 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #3420 : 18 Ноябрь 2018, 14:31:12 »

Обыкновеннейший расизм, но никто в либеральной среде US не возмущается...
Белых мужчин назвали главной террористической угрозой США
Ведущий телеканала CNN Дон Лемон заявил, что главную террористическую угрозу в США представляют белые мужчины. Журналист заявил об этом в прямом эфире, освещая инцидент со стрельбой в штате Кентукки, где жертвами белого мужчины стали двое афроамериканцев. «Мы продолжаем думать, что самая страшная угроза — этот какие-то люди, идущие к нашей границе», — сказал он, имея в виду караван из нескольких тысяч мигрантов, направляющийся к США.

«Нам нужно понять, что самая большая террористическая опасность в этой стране — белые мужчины, в основном правые радикалы, и мы должны начать что-то с ними делать», — заявил Лемон.

Он добавил, что им не запрещено въезжать на американскую территорию, «как, знаете, был запрет на въезд для мусульман».
Не слышно и никакой рекции телеканала CNN на такой расистский высер его топ-ведущего. А вот когда белая ведущая высказывает абсолютно невинные вещи в эфире её увольняют, читайте:
Известную телеведущую Мегин Келли уволили с канала: Ведущую Мегин Келли обвинили в расизме, NBC решил ее уволить
ведущую решили уволить из-за инцидента, произошедшего в прямом эфире ее утреннего шоу «Мегин Келли сегодня» 23 октября. Журналистка обсуждала со своими соведущими костюмы на Хеллоуин и заявила, что белый человек, который загримировался под темнокожего, неизбежно столкнется с критикой — как и темнокожий, загримированный под белого. «Но что в этом расистского? <…> Когда я была ребенком, это считалось нормальным, если вписывалось в определенный образ», — заявила Келли.
Слова журналистки вызвали волну возмущения в соцсетях; эта тема оставалась в трендах твиттера большую часть дня. Келли извинилась. Уже через несколько часов после эфира она написала коллегам по шоу письмо, в котором заявила, что вела себя неправильно. На следующий день она принесла извинения и зрителям. «Я Мегин Келли, и я хочу начать с двух слов: „Простите меня“», — начала свою программу ведущая.
А Дон Лемон ни перед кем не извинялся, подумаешь обозвал белых мужчин террористами, что тут такого Смеющийся аццкий песдец какой-то Смеющийся

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт