Обыкновеннейший расизм, но никто в либеральной среде US не возмущается...
Белых мужчин назвали главной террористической угрозой США
Ведущий телеканала CNN Дон Лемон заявил, что главную террористическую угрозу в США представляют белые мужчины. Журналист заявил об этом в прямом эфире, освещая инцидент со стрельбой в штате Кентукки, где жертвами белого мужчины стали двое афроамериканцев. «Мы продолжаем думать, что самая страшная угроза — этот какие-то люди, идущие к нашей границе», — сказал он, имея в виду караван из нескольких тысяч мигрантов, направляющийся к США.
«Нам нужно понять, что самая большая террористическая опасность в этой стране — белые мужчины, в основном правые радикалы, и мы должны начать что-то с ними делать», — заявил Лемон.
Он добавил, что им не запрещено въезжать на американскую территорию, «как, знаете, был запрет на въезд для мусульман».
Не слышно и никакой рекции телеканала CNN на такой расистский высер его топ-ведущего. А вот когда белая ведущая высказывает абсолютно невинные вещи в эфире её увольняют, читайте:
Известную телеведущую Мегин Келли уволили с канала: Ведущую Мегин Келли обвинили в расизме, NBC решил ее уволить
ведущую решили уволить из-за инцидента, произошедшего в прямом эфире ее утреннего шоу «Мегин Келли сегодня» 23 октября. Журналистка обсуждала со своими соведущими костюмы на Хеллоуин и заявила, что белый человек, который загримировался под темнокожего, неизбежно столкнется с критикой — как и темнокожий, загримированный под белого. «Но что в этом расистского? <…> Когда я была ребенком, это считалось нормальным, если вписывалось в определенный образ», — заявила Келли.
Слова журналистки вызвали волну возмущения в соцсетях; эта тема оставалась в трендах твиттера большую часть дня. Келли извинилась. Уже через несколько часов после эфира она написала коллегам по шоу письмо, в котором заявила, что вела себя неправильно. На следующий день она принесла извинения и зрителям. «Я Мегин Келли, и я хочу начать с двух слов: „Простите меня“», — начала свою программу ведущая.
А Дон Лемон ни перед кем не извинялся, подумаешь обозвал белых мужчин террористами, что тут такого

аццкий песдец какой-то