Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 05:56:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Грибы и грибные места
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #18872835

Страниц  : 1 ... 149 150 152 153 ... 187 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Грибы и грибные места  (Прочитано 777763 раз)
jester
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4500 : 17 Ноябрь 2018, 21:27:36 »

Утро гр##аное.Хоть не туманное и не ветренное-и то хорошо.
Собаки посрали и пожрали.Белка в клетке доедает фундук.А я,такой умник,собрался....Херес меня знает куда я собрался.
Ездили мы по грибы в те края ещё недавно,буквально неделю  назад.Собссно-маршрут денег не тянет особо.Если только на пожрать.
По дороге можно выспаться.В моем случае-если велосипед пристегнуть к ноге.Можно попить кофе из термокружки,пока не остыл.Посмотреть на людей,сделать вид что тебе просто писец как надо утром в субботу пиз@рячить с ними в одном и том же дизеле хрен знает куда и зачем.
У каждого человека в опе сидит шило,своё,именное.
Зимние поездки(под минус-градусом) на велике,оснащенном гидравлическими тормозами у большинства велолюбителей просто под запретом.
А мне вот наперло,как будто лет десять на велосипеде не катался.Наперло мне сьездить,испытать в полевых условиях свежеприобретенные мои зимнекроссовки трекинговые.
И вот он-пукт назначения.Поселок походу уже просыпается.С коров доят биткоинты или свиней майнят-хз.Проехав километр,обмерзаю и меняю шапку на китайскую шлеммаску спецназовскую.Оттаивают потихоньку уши и посиневшие досель губы уже,хоть и с трудом,но могут удержать сигарету(хорошо что я их дома забыл).Глядя на градусник(минус четыре по Цельсию),понимаю что я реальный дибил.Оказалось что я не один такой.На окраине деревни меня догоняет кортедж охотников и вот мне уже становится реально не по себе.Пытаюсь уп#здрячить от них чем подальше.Бесподобно-морозное утро мозолит глаз красивым пейзажем.Потихоньку начинает подмерзать промежность.Но зимнекроссы держат мороз-факт!Замёрзли аккумы подсветки велосипеда.Суки-вчера только зарядил.Кроссовки держат.В ушах звенит-то ли тишина вокруг,то ли таблетки от давления забыл выпить с утра.По дороге обгоняют охотники(не все-большинство ещё доедает закуску на капотах).Замёрзшие поля радуют глаз.Но утренний моро не дает расслабиться и заставляет энергичнее маслать педали.Наконец,вот оно-лобное место.Без колес сюда не добраться,посему и порешил сегодня совместить вылазку на велосипеде с поездкой на поезде.Со старта под ноги попадаются пара-тройка подзеленок.Хрустя замерзшим мхом продираюсь через низкорослый ельник.Времени на пробегушку грибную осталось всего ничего-пол часа от силы.
Замёрзшие мухоморы,замерзшие лисички,замерзшие яйца,хоть и сваренные всмятку,но уже в крутую,блин да вокруг гр##аный морозильник!Солнце встало,но не греет!На велокомпе почти минус семь!Понимаю что дибил,но обратную дорогу выбирать не приходится-ближайший рейс станет для меня последним,если опоздаю(до вечера 100 процентов околею).
Включаю последнюю передачу и сайгаком,вприпрыжку ломлюсь через ельник.Вот мой велосипед.Пора домой.До жд долетел минут за пятнадцать,в мыслях даже не было остановится,перекурить,перекусить.На перроне три человека(вместе со мной).Двое нормальных,один я с семью литрами грибов.
И вот уже размеренный стук колес и тепло протопленного вагона убаюкивают меня на обратной дороге.Но суровый,уже зимний пейзаж за окном,располагает меня только ёжится и закутываться.Остывший кофе не греет.Чуствуется что организм промерз насквозь.Хочется кипячёной водки.Хотя бы просто горячей.Душу в себе алкоголика-на горизонте нарисовался город.До теплой постельки и горячего глинтвейна меня отделяет каких-то двадцать минут.Гродно!Какой красивый город!Особенно после гр##аных промерзших насквозь чигирей,в которых я сегодня побывал.Ощущения смешанные-вроде их(очучений) и дофига,но уже хочется что-то ещё(сегодняшних мне хватит надолго).Когда там начнется следующий грибной сезон,не знаю,но этот я однозначно закрыл.

Поэт!

Респект! За пост отдельное Спасибо!
Страниц  : 1 ... 149 150 152 153 ... 187 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: