Oleg256
|
Может синоптики как обычно ошибаются? 
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Опята пошли, вчера 3 ведра в Озерах набрал.
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Кузяха
|
Синоптики товарищи плохо предсказывают, следующую неделю без единой дождинки. Будет сохнуть грибница, роса по утрам не поможет
Тут вроде бы пару раз не ошибались 
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Краснокнижник в России. У нас нет. Но действительно довольно редкий. Я находил в гоже.
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
Краснокнижник в России. У нас нет. Но действительно довольно редкий. Я находил в гоже.
ну не ток России но и в Красной Книге СНГ, а мы вроде в нем (в СНГ) состоим, или уже не?
|
|
|
|
Все глобальное начинается с мелочей
|
|
|
Паша77
|
Синоптики товарищи плохо предсказывают, следующую неделю без единой дождинки. Будет сохнуть грибница, роса по утрам не поможет
а дождь уже идет
|
|
|
|
|
|
|
DANiELZz
Гродненец
|
ну не ток России но и в Красной Книге СНГ, а мы вроде в нем (в СНГ) состоим, или уже не? В красной книге нашей страны его нет - значит его сбор не запрещен. А что нам СНГ? На что вообще эта организация влияет? Но действительно довольно редкий. Я находил в гоже. Я тоже находил. Судя по информации в интернете его все чаще находят - а это хорошо. а дождь уже идет Идет. Значит волна грибная не захлебнется на старте.
|
|
|
|
|
|
|
Вольдемар
Молодой Гродненец
|
Форумчане у меня вопрос - нужен ли теперь пропуск чтобы попасть в погранзону? Вроде бы теперь он не нужен - нужен только паспорт. Верно?
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Синяков хватает. Каждый год десятками находятся. В погранзону только паспорт с собой нужен
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
В красной книге нашей страны его нет - значит его сбор не запрещен. А вот и нет, как раз и наооборот, в соглашении это пределено( http://pravo.kulichki.com/zak/megd/meg03018.htm), сбор или добыча какого либо вида, входящего в ККСНГ возможна, если она разрешена законодательно. Добавлено: 10 Сентябрь 2018, 21:16:05
Акция OPENKaNightGrodno!  Ну что, понеслась  30 минут, фонарик и 2 ведра 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2018, 21:16:08 от Змицер »
|
|
|
|
|
Poved
Молодой Гродненец
Перса
|
Поречье
|
|
|
|
|
|
|
|
URRY
|
Сегодня на полигоне возле Глушнево.
|
|
|
|
|
|
|
А это Я
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Сегодня на полигоне возле Глушнево. Стесняюсь спросить, а сколько человек собирали грибочки?
|
|
|
|
"Поймал - съешь! А ради собственного спортивного удовольствия мучить Божию тварь, пусть даже и хладнокровную, могут лишь очень жестокие люди. По общечеловеческим нормам этики и морали - это садизм, а по законам Божеским - грех."
|
|
|
|
URRY
|
Сегодня на полигоне возле Глушнево. Стесняюсь спросить, а сколько человек собирали грибочки? Не надо стесняться)) Трое, с 7 утра и перерывом на пикник.
|
|
|
|
|
|
|
Паша77
|
Сегодня на полигоне возле Глушнево. Стесняюсь спросить, а сколько человек собирали грибочки? Вы лучше спросите сколько км человек пробежал с 7:57 до 15:58
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вы лучше спросите сколько км человек пробежал с 7:57 до 15:58 Для себя пробежать не в лом
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Змицер
|
Во так наверное выглядит рай грибника  Добавлено: 12 Сентябрь 2018, 07:42:19
Я в раю...
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Во так наверное выглядит рай грибника  Добавлено: 12 Сентябрь 2018, 06:42:19
Я в раю... Ну все,т теперь ЖК обеспечен)))
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
5 вёдер , за 4 часа, много "лопухов", работал только по товарному (на мариновку) размеру.
Добавлено: [time]Срд 12 Сен 2018 09:58:51[/time] Локация - не выезжая за черту города.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2018, 13:48:04 от Змицер »
|
|
|
|
|
DANiELZz
Гродненец
|
Побывал вчера за Рыбницей. Итого 39 белых, 24 подоса, более 50-ти подберов, несколько польских, пару маслят, синяк один (гриб естественно), пару жмень лисичек. Рыжиков не нашел к сожалению (то место где впервые нашел просохло основательно). Пошла волна благородных, но вот если дождя не будет то не разовьется как следует (местами лес уже просыхает, соответственно локально грибов вообще нет). Удивительно что моховиков желто-бурых и курочек нет (маслят нет так оно и понятно - сухо для них). Сыроежек уже меньше, на на порядок меньше лисичек стало. Как-то меньше стало (что хорошо) лосиных мух - может потому что грибников прибавилось, соответственно больше для них целей.  В общем нужен хороший дождь...
|
|
|
|
|
|
|
Анна хб
|
И я сегодня съездила, район августовского канала URL=null]  [/URL]  
|
|
|
|
|
|
|
Паша77
|
Прогулка с утра
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Урааа ! Заливает дождь не слабо.. сейчас как повылазят 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Завтра! Уже завтра!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Сел бы на хвост кому в воскресенье.Своих колес под опой нету а завтра работаю.
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
как вы фото заливаете скиньте кто инструкцию в личку
|
|