Ну вообще-то траль - крупногабарит и ему если чо, то можно,
о круто, оказывается новый пункт в правилах... перестраиваться на перекрестках нельзя, но если ты крупногабарит, то можно. надо пометить себе...
Добавлено: 18 Октябрь 2018, 05:16:29
от впереди едущего к примеру сагитопоклонника возжелавшего, как и ты в правой оказаться?
попрошу без перехода на личности. Если не хватает ума понять что написано, не надо мне приписывать то что я не писал. Я не утверждал что надо ездить именно так, с левой заезжать в правую на выходе. и не призывал никого так ездить. Я всего лишь говорил что есть ПДД и ПДД так ездить разрешает.
Вы ссылаетесь на какого-то Краснова, который сегодня работает, завтра не работает, и почему-то считаете что его мнение верно. А я вам доказываю, что это всего лишь МНЕНИЕ о БЕЗОПАСНОСТИ, но никак не требования законов. И в целом я с ним согласен. Но при этом вы почему-то не можете понять что движение по другому не является нарушением ПДД, и если человек МОЖЕТ проехать по другой трактории потому что ему позволяет реакция, внимательность, опыт, и т.д., то это не нарушение, это не запрещено ПДД
Добавлено: 18 Октябрь 2018, 06:17:10
А где ты видишь, что я хоть слово по аудюшачку сказал? Или ты так уверен что все перед тобой будут сворачивать в ту же полосу, в которую и ты целишся, и двигаться по такой же траектории?
если вы не можете понимать куда едут машины, то надо ездить на троллейбусе
Добавлено: 18 Октябрь 2018, 07:21:41
и, кстати, елси почитать Краснова, то он сам себе противоречит, в случае ссылки в суде на эту статью, ГАИ ровным слоем размазываются и уходят из суда рыдая от унижения.
пример
"Поэтому важно, куда становиться не "после", а "во время" поворота: водитель уже на перекрестке попадает в полосу, в которую поворачивает."
то есть прямым текстом указано что водитель ПОПАДАЕТ в полосу. не едет по ней, а попадает. а раз он не едет по ней на перекрестке, то о каком перестроении далее по тексту они вообще могут рассуждать?
Добавлено: 18 Октябрь 2018, 08:22:23
А те что, разъяснения от самого главнокомандующего с гербовой печатью автографом и расшифровкой подписи нужны?
нет. не обязательны. можно законом от совета депутатов
Добавлено: 18 Октябрь 2018, 09:23:39
Пояснения препода из системы, причем не как это обычно на автогродно "представители ГАИ прокомментировали" а с конкретным именем фамилией званием и должностью наверно повесомее будут чем умозаключения всяких змитеров сагитов и прочих небожителей. Не?
Не. потом другой ГАИшник говорит что это было частное мнение человека с конкретным именем и званием, но всего лишь частное мнение. Проходили это уже
Добавлено: 18 Октябрь 2018, 10:25:34
Да, и то что тут бай является СМИ, и инфа на нем должа соответствовать определенным требованиям, тож не агрумент, в сторону кто правее правого?
ну на тут бае может быть статья про истинных верующих и про атеистов. И что? одни должны судиться со вторыми?
Тут бай написал не правду? тут бай не законодательная власть, тут бай это медиаресурс, он опубликовал частное мнение и ничего не нарушил