|
|
-=NiXto=-
Молодой Гродненец
|
вот объясните, на каком основании выделенное красным народ считает главным? (не про выезд на огинского, а при заезде), знаков приоритета нет, знаков жилой нет, проезды сквозные (т.е. под прилегающую тоже пе попадает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что такое главный при заезде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=NiXto=-
Молодой Гродненец
|
что такое главный при заезде?
выделил про какой я перекресток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
таких много вариантов, особенно во всяких дворах, гаражных массивах, где т.ск. "исторически" сложился приоритет ). Но если че случится, то будут конечно по ПДД назначать виновника.
Добавлено: 22 Декабрь 2018, 09:15:42 тот же выезд с парковки Короны на Горького со стороны Белмаркета 53.713685, 23.814032
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
тот же выезд с парковки Короны на Горького со стороны Белмаркета 53.713685, 23.814032 а что там не так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
тот же выезд с парковки Короны на Горького со стороны Белмаркета 53.713685, 23.814032 а что там не так  ну как-то редко едущие по проезду вдоль Горького уступают выезжающим с парковки. Обычно наоборот. Добавлено: 22 Декабрь 2018, 09:36:54
было даже там как-то ДТП, обсуждалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вот объясните, на каком основании выделенное красным народ считает главным? (не про выезд на огинского, а при заезде), знаков приоритета нет, знаков жилой нет, проезды сквозные (т.е. под прилегающую тоже пе попадает) может там асфальт на выделенном красным кусочке?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
-=NiXto=-
Молодой Гродненец
|
вот объясните, на каком основании выделенное красным народ считает главным? (не про выезд на огинского, а при заезде), знаков приоритета нет, знаков жилой нет, проезды сквозные (т.е. под прилегающую тоже пе попадает) может там асфальт на выделенном красным кусочке? везде асфальт, бетонное в ю-3, это ю-4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
тупанул, почему-то подумал это въезд в фабричный. про асфальт имел в виду чисто из соображений покрытия в контексте что на других дорогах нет усовершенствованного покрытия. а так то асфальт и бетон между собой равны, не важно асфальт или бетон. еще раз посомтрев на карту согласен с предыдущим ораторам: таких много вариантов, особенно во всяких дворах, гаражных массивах, где т.ск. "исторически" сложился приоритет ) Но если че случится, то будут конечно по ПДД назначать виновника.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Змицер
|
Где-то на просторах синеокой. Имхо - это жэсть.
|
|
|
|
|
|
Все глобальное начинается с мелочей
|
|
|
|
|
Ksupa
Молодой Гродненец
|
Доброго вечера всем. Рассудите, люди добрые, водители со стажем. Правам моим водительским 1 год и 5 месяцев. Не густо. Но стараюсь, аварийных ситуаций не создаю, смещаюсь исправно вправо, как и учили, торопыгам не мешаю, набираюсь опыта. Собственно, ситуация. 6 поликлиника на Лиможа, парковка справа. Еду, хочу припарковаться, зыркаю дорога-парковка, мигаю правым поворотом. Вижу место (ура). Периферическим зрением в двух метрах от свободного места на проезжей части наблюдаю картину: две машины, первая на аварийках, во второй женщина нервничает, первая машина истерично сигналит. Ну, думаю, авария (чего, дурак, орет на всю улицу-подумалось еще) Припарковалась, побежала в поликлинику. Возвращаюсь минут через 10 - та машина, которая орала, выезд мне перекрыла, возле нее мужчина лет 30, дрыщеват, в солнцезащитных очках, на плохо скрываемом взводе. Претензия-это было его место, женщина, которая за ним стояла, как раз выехала с парковки, а он ждал, пока она пропустит встречный транспорт, объедет его, а он после задним ходом изящно так припаркуется (полоса одна в направлении движения если что). А сигналил это он мне, оказывается, когда заподозрил, что посягаю я на его место под солнцем. Интуиция и ПДД подсказывают мне, что вины моей нет, что и пыталась объяснить, однако укоризненно было высказано в мой адрес, что не в разобралась я в ситуации элементарной, и неча мне тут, на дороге, делать, коли тупа не по годам. Короче, сказала, что вызову ГАИ, если проезд не освободит. Отъехал. Но настроение испорчено, голова разболелась. Кто не прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
то есть этот 30 летний дрыщ еще и перекрыл полосу на 2 полосной дороге, сначала когда женщина из кормана выезжала , а затем в отместку
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
diMon374
|
ну если не видела, то не увела место. но с другой стороны почему невнимательно по сторонам смотрела?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksupa
Молодой Гродненец
|
Невнимательно смотрела-не совсем точно. Как раз таки я их видела. Ситуации не поняла. Две машины, одна на аварийке, сигналит, в другой тетя нервничает, кричит что-то. Все это в метрах двух, может в метре, от парковочного места. Да я взглянула со стороны на это и полетела по делам..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Ksupa, забей. То ли еще будет ситуаций в будущем. Стала и стала, не прочитала ситуацию, бывает. Страшного ничего не случилось от твоих действий. А вот действия обиженного бесят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksupa
Молодой Гродненец
|
Вот и знакомые мои, люди компетентные и со стажем водительским говорят-забей. Считают, что я права. А на душе погано. Был бы дядя на внедорожнике-он бы и не сунулся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я даже про заснеженные улицы и не говорю. Или где лёд. На нормальных участках тупят. Хотя у нас и летом не могут тронуться резво. Но сегодня просто убивают движением 35 км/ч И после каждого светофора дистанции между машинами всё больше и больше. Я на своей старой резине, которой 7 лет почему-то трогаюсь практически без проблем. Может стоит немного думать при выборе резины, а не тупо m+s тарить? И чтобы подешевле  Ну и не надо выезжать, если так страшно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну и не надо выезжать, если так страшно.
приехал на машине на работу и там ее оставил на выходные, ибо снег пошел  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=NiXto=-
Молодой Гродненец
|
меня седня абсыгналили за то что начал за 50 метров тормозить до светофора на моргающий зеленый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
сегодня просто убивают движением 35 км/ч И после каждого светофора дистанции между машинами всё больше и больше. сегодня во многих местах это очень оправдано. Как тут говорили недавно, безопасно и по состоянию дороги  Добавлено: 25 Январь 2019, 20:34:37
абсыгналили подсказываю метод воздействия - посигналить в ответ двоекратно, можно мелодично )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Про торможение, аккуратные перестроения никогда ничего против не могу сказать. Меня сегодня трогающиеся достали. Ну и движение на более-менее чистых и ровных участках на 35км/ч, как и на скользких, то это перебор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=NiXto=-
Молодой Гродненец
|
Про торможение, аккуратные перестроения никогда ничего против не могу сказать. Меня сегодня трогающиеся достали. Ну и движение на более-менее чистых и ровных участках на 35км/ч, как и на скользких, то это перебор.
ну просто многие не знают что на механике на гололеде лучше не 1 а 2, весь город прокатал (с 16 до 19) когда не вставал в опу впередиидущему и без вариантов опередить 60-70 Добавлено: 25 Январь 2019, 20:53:48
а... и у нас дофига кто не знает что впереди могут тормозить без стопов (тупо коробкой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А 42 ДТП за вчерашний день не перебор? Добавлено: 26 Январь 2019, 09:50:57
Лучше в 8 дома, чем в 7 на разборе в ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Но сегодня просто убивают движением 35 км/ч вчера убивали, а за день до этого сам говорил, что так и ездишь, Александр что то не сходится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Но сегодня просто убивают движением 35 км/ч вчера убивали, а за день до этого сам говорил, что так и ездишь, Александр что то не сходится  Что не сходится? Не больше 60 на мосту по ямам и сзади моргают дальним и потом справа по ямам обскакивают, которые троллейбусы объезжают. И вчера тупо не могут стронуться с места. Второй уезжает со светофора, когда первый уже за перекресток уходит. На зелёный 3-4 машины проходили, когда 10-15 в другой день. Отстоишь на светофоре очередь, а потом дальше плывут еле-еле. И на следующем то-же самое. Что здесь общего? Вот вчера по Славинского в левом ряду ехал за Ауди Б3 около 18 часов со скоростью 35 км/ч. В реале меньше 30 было. Потом оно на Лукойл дёрнуло сразу из того же левого ряда под носом обходивших его по правой. GREY777, разницу ощущаешь? Я на 60 и мне моргают против 30. И повторюсь что 30 я наблюдал на не заснеженных участках без гололёда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
GREY777, разницу ощущаешь? Я на 60 и мне моргают против 30. там речь шла о мифических 50-60, по факту может 40 было  ладно проехали, в гродно ездят очень медленно, но по сравнению со щучином или волковыском мы просто летаем  Тут только валерьянка в помощь, или на необитаемый остров, где ни кто бесить не будет там она необходима
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|