Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 03:27:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ДТП С УЧАСТИЕМ МАРШРУТКИ!!!!  (Прочитано 25725 раз)
romwell
.... надо только захотеть
Гродненец
**

Если очень захотеть - можно в космос улететь....

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14 Ноябрь 2008, 16:30:09 »

Самое интересное в этой истории - то что /"одного пассажира с тяжелыми травмами доставили в больницу скорой медицинской помощи"/
в результате столкновения не с чем-нибудь а с ЭЛЕМЕНТОМ ДОРОЖНОГО ОГРАЖДЕНИЯ - ПРЕДНАЗНАЧЕНННОГО, ПО СУТИ, ДЛЯ ПРДЕДОТВАРАЩЕНИЯ
ТАКОВЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ ИЛИ ХОТЯБЫ УМЕНЬШЕНИЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ "КОЛЕЧАЩИХ" ФАКТОРОВ.
Проще говоря - если бы не ТРУБА именно в данной ситуации может быть никто и не пострадал бы.
Я конечно не пытаюсь обвинить дорожных рабочих и проектировщиков дорожных ограждений но...

Вобще это харрактерная черта нашего народа искать виноватого после того как что-нибудь выйдет из-под конторля
(взять даже аварию на ЧАЭС) НЕ ВСЕГДА "АВОСЬ" помогает.
А сделать соответствующие выводы - на это обычно не остаётся ни времени ни желания.

"Уродами" на дорогах считаются:
-водители маршуток;
-водители такси (особенно пассат Б6);
-просто пьяные водители
-и "лихачи".
Но если случаются у них аварии - то 99% с так называемыми "нормальными" водителями.

Ежедневно в Гродно случется примерно 10-12 ДТП, причем 99% - где не разъехались "нормальные" водители иногда с пешеходами.
Ну и примерно 1% "нормальный" водитель - "урод".
Не могу припомнить не одного случая когда бы столкнулись маршрутка-маршрутка или маршрутка-такси и т.д.
Пьяным вобще везет хотя их ездит по городу раз этак в 10 больше, чем задерживается сотрудниками ГАИ.
Итого уродов на дороге примерно 20% от общего потока машин - по теории вероятности каждая пятая авария (минимум) должна происходить с участием "уродов"

Почему же такая несправедливость?

Да просто машин с каждым годом становится все больше - ездить сложнее.

В данной ситуации не сработало неофициальное правило "ДДД".

А без него сейчас очень сложно ездить.

Мораль сей басни такова:
-УРОДЫ регулярно нарушая ПДД готовы к тому, что кто-то так же может их нарушить - поэтому их обычно проносит
-нормальные водители рассчитывают на то, что все ездят как в автошколе научили - поэтому и страдают (В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ВОДИТЕЛЬ РЕНО
ПРОСТО НЕ ОЖИДАЛ ТАКОЙ НАГЛОСТИ)
-если не умеешь ездиь по правилам ЕЗДИ ХОТЯБЫ ПО СОВЕСТИ!

ПОКА НАБИРАЛ У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ
в белой легковой ехали мои близкие люди..... они поварачивая налево были вторыми, перед ними еще ехала ауди, она свернула и перед ними оказалась белая маршрутка, удар пришелся скользящим... водитель белой машины далеко не лихач. А маршрутка летела уже на желтый.... и вот прилетела....водитель такси считал деньги в это время, что сам не отрицает. Парень, которому ампутировали ногу учится со мной на факультете... я в шоке....меня успакаивает одно, что мои близкие живы....
прикалупаться можно и к защитным ограждениям, которые при ударе должны согнуться, а не пробивать автомобиль. А если б машина боком о такое ограждение ударилась, то как мячик бы отлетела. Эти трубы  должны смягчать удар, а не приводить к большим последствиям Непонимающий

Если долго мучиться - что-нибудь получится .......
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт