С какого провайдера вы пытались зарегистрироваться?
провайдера я менять не буду, это точно
ВИКИПЕДИЯ, прямее некуда
вы с головой дружите? вы понимаете, ЧТО такое википедия? там сотни тысяч статей. видимо, вы их таки все прочитали, раз такой умный/умная?
По логике, то что консульство предлагает бесплатно, они перехватывают и продают за 80-263 руб. 00 коп..
из того, что я давеча по верхам прочитала, вырисовалась неутешительная картина. администрация сайта выставляет условия доступа на свой сайт (оставлю за скобками, что администраторами могут быть кто угодно и находиться где угодно). тем более на сайте с таким эксклюзивом могут создавать какие-угодно ограничения по доступу. для кого-то доступ открыт, а кому-то сильно ущемлен. и капчу ставит администрация сайта. с капчей тоже весело. вполне может быть, что пока честный юзер проходит капчу, которая бесконтрольное количество раз обновляется, бот или нечестный юзер спокойно регистрируется, т.к. честный юзер проходит капчу за него. и когда бот, как насытившаяся пиявка, отваливается, тогда честный юзер наконец проходит капчу, но даты уже нет. еще может случиться другая фигня, капча уже подтвердила, что юзер не бот, а сайт пишет блэндны капча.
в общем, отвественность за бардак с регистрацией полностью на администрации сайта.