Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 09:30:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Гомосятина
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #1881518

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гомосятина  (Прочитано 23698 раз)
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 14 Ноябрь 2008, 12:36:04 »

А как оградить от этого детей, если гей-парады проходят в центре города и транслируются по телевидению???

А по поводу пива... Понемногу до людей начинает доходить, что реклама пива и алкогольных изделий приводит к нежелательным последствиям. В большинстве стран Европы распитие пива в общественных местах (кроме специально для этого созданных) наказуемо.
Но тут опять же мы видим типичный пример манипуляции понятиями. Если человек пьёт пиво, то это не значит, что он алкоголик. Всё зависит лишь от того, не переходит ли он норму. Именно поэтому рекламу пива стали ограничивать, в том числе и у нас. То же и с табачными изделиями. Но если человек гомосексуалист - это совсем другое. Здесь нельзя сказать, что он является гомосексуалистом лишь вечерами по выходным. Он такой постоянно. И, если в Европе детей учат, что злоупотребление алкоголем и сигаретами есть плохо, то гомосексуализм подаётся как вполне нормальное явление. Ведь проявление своей гомосексуальности в большинстве европейских стран разрешено. И ребёнок, увидев в центре Парижа двух дяденек, которые идут вобнимку, обязательно спросит об этом у родителей. И те, руководствуясь запрограммированным в обществе правилом, вкладывают в память ребёнка мысль: "гомосексуализм - это нормально". А теперь сравните: пиво, вино, сигареты - плохо. Гомосексуализм - допустимо. И вот так воспитываются большинство европейских детей.
Вскоре вырастет вот такое поколение, и в Европе разрешат не только однополые браки, но и усыновление детей вот таким вот парочкам. А мы, пытаясь быть европейцами, естесственно будем пытаться им подражать.
Поэтому, ещё раз повторюсь: не сравнивайте несравнимые вещи! Иначе запутаетесь сами и запутаете других.  Подмигивающий
Ни один гетеросексуал в здравом уме не скажет своему ребенку, что "гомосексуализм - это нормально". Насколько я вижу по западным обществам, они тоже не вкладывают в это такого понятия, скорее "гомосексуализм - это разрешено".
Если я, прогуливаясь в центре города с ребенком увижу гей-парад, я постараюсь не придать этому значения и уж тем более не объяснять сути происходящего. Если ребенок будет заинтересован происходящим праздником, я свожу его в цирк, приглашу в дом клоуна, это его развлечет. Возможно ребенок проведет определенные параллели и больше такие парады его не будут привлекать. Если ребенок будет постарше и начнет задавать вопросы по поводу причин парада, то как родитель я буду вынужден посыпать свою голову пеплом, так как до сих пор не объяснил это ребенку.
Вы пытаетесь "примерить чужую рубаху" на себя. Западное общество намного толерантнее к происходящему вокруг, у него есть иммунитет на различного рода отклонения от нормы. Они гораздо самостоятельнее в принятии решений, чем мы. Они пропитаны этим с детства. И эти гей-парады проходят не потому, что "так приказали сверху", а потому, что общество готово к этому и воспринимают они это не более, чем чудачество.

Viva la DRF!
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?