Head
Гость
|
2 Профессор: Читая твой пост отслеживаю логику: Если мужчина (настоящий) заложит в своем сыне правильное мужское начало, то тот в свою очередь никогда не станет геем. Отсюда вывод - геи те, кому отцы не дали правильного воспитания.
Хрен его знает в воспитании ли тут дело.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
осторожно : гомосеки бывают не только пасивные, но и активные я в туалет не хожу у меня там утенок...активный
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
PROffesor
|
2 Профессор: Читая твой пост отслеживаю логику: Если мужчина (настоящий) заложит в своем сыне правильное мужское начало, то тот в свою очередь никогда не станет геем. Отсюда вывод - геи те, кому отцы не дали правильного воспитания.
В целом, да. При условии, отсутствия насилия сексуального характера, со стороны взрослых или сильных биохимических отклонений в головном мозгу. Помните как там "Крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха, что такое хорошо, а что такое плохо"....
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
Johnny Short
|
В одном из предыдущих твоих постов написано, что ты будешь бросать бутылки если встретишь гей-парад. Так вот теперь следующий логический ход: если ты признаешь истинность того, что в основном геями становятся те кого неправильно воспитали, то бросать бутылки по гей-параду - то же самое, что рубить лес, в котором деревья либо растут под углом отличным от угла, под которым растут остальные деревья (большинство), либо имеют другую форму кроны... рубить за то, что его не правильно посадили, не правильно удобряли и неправильно за ним ухаживали... Не могу спорить - делать что-то надо, но не с гей-парадами и не с геями.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Head
Гость
|
Т.е. следовательно сын, воспитанный при участии матери только, имеет все шансы стать геем?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
Насчет детей: согласен, нужно ограждать детей от влияния педерастов, так как у ребенка неокрепшая психика и он легко поддается под чужое влияние. Но знать, что такое есть ребенок должен, естественно, когда начнет этим интересоваться. А теперь смотри: какие-нибудь педики сраные или эмо-хуэмо привьют твоему маленькому отпрыску идейку, что можно расслабиться и прикинуться бабой и что дальше будет знашь? Социальный фильтр в маленькой голове не работает, плюс это говно везде по улицам и гейпарадам шарится, выставляя всё на показ, да по телику добавят, да объяснят что это уже нормуль для всех, и уже можно открыто вовсеуслышанье заявлять что ты не мужик. Какой он выбор сделает!? И, если в Европе детей учат, что злоупотребление алкоголем и сигаретами есть плохо, то гомосексуализм подаётся как вполне нормальное явление. Ведь проявление своей гомосексуальности в большинстве европейских стран разрешено. И ребёнок, увидев в центре Парижа двух дяденек, которые идут вобнимку, обязательно спросит об этом у родителей. И те, руководствуясь запрограммированным в обществе правилом, вкладывают в память ребёнка мысль: "гомосексуализм - это нормально". А теперь сравните: пиво, вино, сигареты - плохо. Гомосексуализм - допустимо. И вот так воспитываются большинство европейских детей. Просто новость, без комментариев: http://www.utro.ru/news/2007/08/27/674687.shtml В США открылись туалеты для третьего пола В студенческом центре при университете американского штата Вермонт оборудованы нейтральные туалеты для транссексуалов, трансвеститов и других людей, не относящих себя однозначно к мужчинам или женщинам. Причиной подобного шага стало непонимание и активное неприятие, с которыми сталкиваются транссексуалы в туалетах для людей с традиционной ориентацией, что в некоторых случаях заканчивается их арестом либо подозрениями в непристойном поведении. Установка нейтральных туалетов запланирована еще в 17 университетах и колледжах. "Корреспондент". 2007/08/27 Пидарасы во всём мире в последнее время слишком активизировались и очень уж навязывают нормальным людям свою гомосятину... Типа быть пидарасом - это модно и всё такое... 24 ноября 2007 А мериканцы опять впереди планеты всей С 1 января 2008 года в штате Калифорния вступит в силу самый радикальный "гомосексуальный законопроект" в истории США, который направлен на принудительную пропаганду гомосексуализма в школах, передает Regions.Ru. Законопроект, в частности, обязывает заменить: книги и инструкции, которые описывают брак, как союз только между мужчиной и женщиной; отменить королеву и короля выпускного бала, которыми ранее могли быть только девушка и юноша; ликвидировать раздельные туалеты для мальчиков и девочек. Теперь мальчик, который "чувствует себя девочкой", будет иметь право посещать туалет и раздевалку для девочек, и наоборот. Эти правила вызвали шок у всех здравомыслящих людей. Так, президент Компании за права детей и семьи Рэнде Томассон заявил: "Позор Шварценеггеру (Арнольд Шварценеггер является губернатором штата Калифорния – РЛ) и законодателям демократам за превращение каждой школы в Калифорнии в центр подготовки сексуальных извращенцев".
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
|
"Калифорния решила обогнать всех в своем стремлении к концу света" Российские парламентарии прокомментировали самый радикальный "гомосексуальный законопроект" в истории США…С 1 января 2008 года в штате Калифорния вступит в силу самый радикальный "гомосексуальный законопроект" в истории США, который направлен на принудительную пропаганду гомосексуализма в школах, передает Regions.ru. Законопроект, в частности, обязывает заменить: книги и инструкции, которые описывают брак, как союз только между мужчиной и женщиной; отменить королеву и короля выпускного бала, которыми ранее могли быть только девушка и юноша; ликвидировать раздельные туалеты для мальчиков и девочек. Теперь мальчик, который "чувствует себя девочкой", будет иметь право посещать туалет и раздевалку для девочек, и наоборот. Эти правила вызвали шок у всех здравомыслящих людей. Так, президент Компании за права детей и семьи Рэнде Томассон заявил: "Позор Шварценеггеру (Арнольд Шварценеггер является губернатором штата Калифорния – РЛ) и законодателям демократам за превращение каждой школы в Калифорнии в центр подготовки сексуальных извращенцев". Александр ЧуевВ свою очередь заместитель председателя Комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Александр Чуев убежден, что этот законопроект является шагом к апокалипсису. "Опираясь на свою великую культуру, России стоит продвигать собственный вариант демократии, объединив и возглавив все международные силы, которые заинтересованы в сохранении традиционных ценностей", – заявил депутат. Такая необходимость, по его словам, продиктована тем, что, приняв законопроект, пропагандирующий гомосексуализм, "штат Калифорния решил обогнать всех в своем стремлении к концу света". По мнению парламентария, э тот закон "загонит цивилизацию в аморальную яму". В этой связи Чуев выразил надежду, что "руководство США сумеет справиться с этим и ограничит чрезмерную свободу своих штатов". "России не стоит копировать действия Америки. Мы уже докопировались до того, что чуть не потеряли свою культуру и свои традиции", – отметил Чуев. "Нам нужно выстраивать свое видение развития общества, свое видение демократии. Иначе слепое копирование приведет прямо в ад", – считает парламентарий. Виктор АлкснисПо мнению члена комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Виктора Алксниса, принятый закон является свидетельством "полного разложения западной модели демократии". "Пропаганда безнравственности и извращений, причем заверенных на законодательном уровне, означает, что в мире действительно рождается такая часть человечества – гомосексуалисты", – отметил депутат. Поэтому, убежден Алкснис, "в этой связи России стоит провозгласить новый подход к демократии". "Многое, что происходит в Америке, далеко от демократических норм. Поэтому было бы перспективным, если Россия объединит все международные силы, заинтересованные в сохранении традиционных ценностей", – заключил Виктор Алкснис. А как считает председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Юрий Шарандин, употреб##ть слово демократия применительно к американскому обществу – "это столь же бессмысленно, как называть христианами людей, которые проповедуют гомосексуализм". "Ответ на решение принять этот закон можно найти еще в Ветхом завете, где сказано, что если мужчина ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них (Левит 20:13)". Поэтому, заключил Шарандин, "те, кто в современном мире возрождают язычество, отходя от заповедей, просто возвращаются в дорелигиозную эпоху. Они – язычники, поскольку опускаются на уровень животных". Валентина ПетренкоПредседатель Комитета Совета Федерации по социальной политике Валентина Петренко также считает, что принятие такого законопроекта показывает, насколько далека американская политика от защиты действительно общечеловеческих ценностей. "США, которые несколько лет подряд унижают другие государства, навязывают им свое видение демократии, приняв этот закон, продемонстрировали всему миру свою истинную сущность", – заявила сенатор. Поэтому, подчеркнула она, "России необходимо объединить и возглавить все здравомыслящие международные силы, которые заинтересованы в сохранении традиционных ценностей". По мнению парламентария, если такое объединение произойдет, то "вряд ли такие вещи, как гомосексуализм, будут "проходными". "Есть природа со своими законами, которые вне зависимости от границ государств, национальности и вероисповедания людей необходимо соблюдать. Рождение ребенка – продление рода человеческого, что заложено на генетическом уровне. И только союз между мужчиной и женщиной – гарант продолжения этого рода. Поэтому только при традиционной форме отношения людей разных полов будет движение вперед. А такая аномалия, как гомосексуализм, приведет к катастрофе. И очень печально, что этой болезнью заболели некоторые органы власти, которые пытаются сделать гомосексуализм культом, попирая все человеческие ценности", – подытожила В.Петренко. Русская линия http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=174235
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А Grodno Dengi случаем не торонто 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
|
А Grodno Dengi случаем не торонто ?? Нет, я не в Торонто. Я в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
чем они хуже тибя?
Тебя, а не " ТИБЯ", а хуже тем, что своим поведением разлаживают общество, и продвигают свою гомосятину в массы... Разлагают, а не "ЗАРЛАЖИВАЮТ". Вот тебя уже растлили, совратили или втянули в свои ряды "противные"? Я знаком с человеком нестандартной ориентации. Ну и ничего нет в этом вызывающего. Хватает других проблем с которыми на самом деле стоит бороться или противится им. Скорее втянут в ряды противных ты! У меня нет среди знакомых человека с нестандартной ориентацией, и к ним я не отношусь... Гомосятина - это и есть проблема с которой нужно бороться! помимо остальных.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ваша подпись: "All that we are is the result of what we have thought" Budda.
Подумайте, может с Вами, в вашем детстве, плохо обходился кто-то из взрослых мужчин (дядя, сосед и т.п.)? Возможно это у Вас записано в подсознании, а вовсе не от вашего мировосприятия? Чем так не угодили люди, с которыми Вы даже незнакомы, которых Вы вовсе не знаете? Почему люди, которых Вы знаете только по прессе и кино так Вас раздражают?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Админ
|
чем они хуже тибя?
Тебя, а не " ТИБЯ", а хуже тем, что своим поведением разлаживают общество, и продвигают свою гомосятину в массы... Разлагают, а не "ЗАРЛАЖИВАЮТ". Вот тебя уже растлили, совратили или втянули в свои ряды "противные"? Я знаком с человеком нестандартной ориентации. Ну и ничего нет в этом вызывающего. Хватает других проблем с которыми на самом деле стоит бороться или противится им. Скорее втянут в ряды противных ты! У меня нет среди знакомых человека с нестандартной ориентацией, и к ним я не отношусь... Гомосятина - это и есть проблема с которой нужно бороться! помимо остальных. Не понимаю логики: зачем бороться, если в это не втянут и никогда с этим не сталкивался? Только ради "абы чего не вышло ненароком"?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ryhor-gr
|
Нет, Админ. Думаю, тут другое. "Абы чего не вышло ненароком" - удел тех, кто, видя что-то неправильное, сидит тихо, а не старается это исправить. Мол, это меня не касается, это не моё дело, я с ними не знаком и т.д. Поэтому мы и не будем жить хорошо... Ведь всеобщее благо - это "не моё дело"...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а с чем бороться-то? ну любят по-своему, пусть и дальше любят. Гомосексуализм не перечит законодательству.
p.s.: под определение гомосятина попадает ли лесбийская любовь?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
а с чем бороться-то? ну любят по-своему, пусть и дальше любят. Гомосексуализм не перечит законодательству.
ну... законы менять можно. если "не соответствуют морали", то можно и закончик для борьбы с этим издать.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
lenin
Гость
|
А какова мораль? почему гомосексуалисты враги?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Да потому, что все дело в их поведении.Ну гомик ты, так и сиди себе дома, и занимайся чем хочешь, хоть в ж..у как говорится!Но нет:надо выйти на площадь, с такими же светло синими, развернуть транспоранты и кричать"ЭГЕЙ! Я пидарас!"В СССР сидели тихо и носу не казали а тут повеяло с Запада демократией они и повылазили.А ведь такие и детей учат(чужих).Вернется сын домой и скажет:мам,мне нравится сосед Вася.Вот блин воспитали.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Очередной киевский гей-прад проходил как гопник сквозь толпу выпускников консерватории - то есть легко, брезгливо и не встречая никакого сопротивления."Дожили...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Это, конечно, художественная литература, но совсем скоро доживём 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Все ж надеюсь что я не доживу.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А где ж ты тут доживешь...Беларусам разрешено думать только про президента, Беларусь и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Беларусам разрешено думать только про президента, Беларусь и т.д.
Блин, получается, что я политический преступник? Ибо думаю только о деньгах, водке и бабах... 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
|
Беларусам разрешено думать только про президента, Беларусь и т.д.
Блин, получается, что я политический преступник? Ибо думаю только о деньгах, водке и бабах...  НЕ пали сам себя... а то они возьмут тебя на заметку...  Позавчера ваш любимый всенародноизбранный зачёсывал про то, что алкашей надо сгонять "в специальные... эти... лагеря", давать им норму выработки за сутки (не за смену, а именно за сутки) и заставлять вкалывать на благо Родины... "Права человека? Какие к чёрту права человека!" ©
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А какие это люди?!За бутылку убить готовы.Слышал я президента и целиком потдерживаю.Скажем "нет" голубизне и пьянству!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А какие это люди?!За бутылку убить готовы.Слышал я президента и целиком потдерживаю.Скажем "нет" голубизне и пьянству!
Вы сравниваете пьяниц и гомосексуалистов?  Тогда каждый 10 в РБ "противный". 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Я не сравниваю.Просто и то и другое уродует лицо общества.(О как сказал  )Правда же?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Какой именно Вам вред принес кто-то из гомосексуалистов? А вот талантливых могу Вам много перечислить.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Слава богу никакого.А в общем, так смотрите комикс в начале темы.Без коментариев. 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
норму выработки за сутки (не за смену, а именно за сутки)
У меня такая норма и сейчас есть, так что не испугают 
|
|
|
|
|
|
|
|