Тoшиpский
|
 |
« : 04 Август 2008, 12:08:58 » |
|
http://www.svaboda.org/content/Article/1188076.htmlСёньня ў Стакгольме завяршыўся “Эўра-прайд” – фэстываль прадстаўнікоў нетрадыцыйнай сэксуальнай арыентацыі. Сёньня – кульмінацыя фэстывалю, “Прайд-парад”. Сярод сьцягоў іншых краінаў, якія луналі ў Стакгольме, быў і бел-чырвона-белы сьцяг, прывезены беларускімі ўдзельнікамі фэстывалю. Тэма сёлетняга Эўра-прайду: “Швэдзкі грэх: пераадольваючы межы”. Акцэнт і фэстывалю, і параду – гэта правы сэксуальных меншасьцяў у сьвеце. Паўсюль у Стакгольме лунаюць вясёлкавыя сьцягі, сабралося вельмі шмат людзей. Дружалюбна, вельмі свабодна трымаюцца і ўдзельнікі параду, і гледачы. Большасьць удзельнікаў – гэта людзі традыцыйнай сэксуальнай арыентацыі, якія падтрымліваюць ідэю свабоды і роўных правоў для сэксуальных меншасьцяў. У знак падтрымкі правоў сэксуальных меншасьцяў у калёне праходзілі пажарныя, паліцыянты – іх вельмі хораша віталі. Сёлетні фэстываль агульнаэўрапейскі, на яго прыехалі ўдзельнікі з розных краінаў. Прайшла досыць вялікая калёна ўдзельнікаў “Прайду”, якія прадстаўляюць тых, хто па нейкіх прычынах ня можа прыехаць і ўзяць у ім удзел. У гэтай калёне былі тыя, хто прадстаўлялі сэксуальныя меншасьці Беларусі, Літвы, іншых краінаў, дзе людзі баяцца паказаць, што яны ёсьць і дзе ёсьць праблемы з правамі сэксуальных меншасьцяў. У часе канфэрэнцыі, арганізаванай міжнароднай праваабарончай арганізацыяй “Amnesty International”, каардынатар гэтай арганізацыі ў Беларусі Вячаслаў Бортнік распавёў пра сытуацыю з правамі прадстаўнікоў нетрадыцыйнай сэксуальнай арыентацыі ў Беларусі. Ён падкрэсьліў, што беларусам варта прыяжджаць на такія фэстывалі, таму што важна паказаць, што Беларусь – гэта частка Эўропы, і што ўсе беларусы незалежна ад сэксуальнай арыентацыі мусяць разам будаваць талерантную эўрапейскую краіну. зы: это, ИМХО, піздєц
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
..Riot..
мухахаха бравые антифа как всегда на защите педерастов
хотя явную сиипатию к ним антифашистов"пассивных гомосеков" было и так ясно
мухаха кто против педиков тот фашист и нацист. все п#здец ребята дедов забыли
они веть в 1945 победили за Гей Парад и Педерастов на сцене и прочие развраты
|
|
|
|
Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен. а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
|
|
|
Тoшиpский
|
Ололо, тупое быдло наивно полагает, что в Европе все с радостью и любовью относятся к гомо?
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
San4eZ
|
блевать охота от таких тем 
|
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Гомосеков на кол. Каждый может страдать разными заболеваниями, но зачем это на люди выносить. Ковыряются в носу все, но на людях только придурки. Нах нам эти парады попотрахальные, я категорически против. А если Европа занимается агитацией этой болезни то и Европу нах.
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
_Mixalych_
|
Гомосеков на кол. Каждый может страдать разными заболеваниями, но зачем это на люди выносить. Ковыряются в носу все, но на людях только придурки. Нах нам эти парады попотрахальные, я категорически против. А если Европа занимается агитацией этой болезни то и Европу нах. +1 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
..Riot..
мухахаха бравые антифа как всегда на защите педерастов
хотя явную сиипатию к ним антифашистов"пассивных гомосеков" было и так ясно
мухаха кто против педиков тот фашист и нацист. все п#здец ребята дедов забыли
они веть в 1945 победили за Гей Парад и Педерастов на сцене и прочие развраты 6лиать ну ты и тупарылый жэ какое атнашэние борьба с фашизмом имеет имеет к гамашам?? ты детка не забывай что у твайво югента 6 генералов в папец дуплились  кто против педиков тот 3акамплексованый вот и все
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
..Riot..
|
@..Riot.. Подождите пока ваших собственных детей начнут учить в начальной школе что быть педерастом это нормально и даже модно. Тогда и поговорим. Или в связи с повышенной толерантностью иметь детей в ваши планы не входит?  Прикольно другое - что для достижения определённых политических целей любовь к педерастам используется как оружие  То есть люди должны чувствовать себя неполноценными от того что считают педерастов извращенцами. Как же насчёт свободы мнений так мощно проповедуемой поборниками европейскости? Или безусловная тотальная любовь к педерастам называемая витьеватым словом "толерантность" всё же важнее? Кто тогда в меньшинстве?  да причём тут любовь к пидарам та? тя ктота их любить 3аставляет?? просто феномен гамасексуализма существует и атэтава не убежыш вот что в школах припадаваць нада! и талерантнасть тут не причом 3наешь есть такое чудесное слова как нейтралитет? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
..Riot.. как какоме антифашисты и есть гомасеки которые борятся за свои уебошные права да сам ты сказал што то кто не любит гомосеков нетолерантное 6ыдло а заначит фашист по вашему  а в попку дуются только ленин хачарашка и че ГЕЙвара
|
|
|
|
Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен. а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
талерантнасть тут не причом как ни причем очень даже причем сам свои слова шавочка опровергаеш. мухахаха  а вообще ад такую ущербность самому показывать это жжесть
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
антифа и гомаши это синонимы если антифа не за гомашей то он нетолерантное 6ыдло а занчит уже не антифа или антифа тоже бывают не толерантным быдлом  хахахахаха ты себе голову купи сначала а то видно попу на шее носиш
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 20:31:34 от I_Need_Money »
|
|
|
|
|
..Riot..
|
в ачередной раз блеснул интеллектом!!!! IQ 14/88  *Р Ж У* бесись детка! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
да ты што говориш я сам себе в отличии от тебя не противоречю у тебя по мимо того што ты пидор еще и шизофрения. лечится тебе в Аушвице надо 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
"Раньше во времена СССР когда парень не служил в армии(имеется ввиду ГОМОСЯТИНА), то с ним и девчёнки не знакомились, а кто служил ходил парадом по центру города. Теперь те кто не служил в армии ещё и парады устраивают, причём чаще чем кто служил" 
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
"Раньше во времена СССР когда парень не служил в армии(имеется ввиду ГОМОСЯТИНА), то с ним и девчёнки не знакомились, а кто служил ходил парадом по центру города. Теперь те кто не служил в армии ещё и парады устраивают, причём чаще чем кто служил"  Но от этого он педарасом меньше не стал. Если у нас будет такой парад я лично кину в толпу гомосеков две пустые бутылки. А может чё потяжелей.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Вы все нетолератное быдло. Вот в просвещенных Европах уже с детства учат что такое хорошо и что такое плохо.
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
DarkAvenger
|
Вторая серия.
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Ну вы развели тут, прям столкновение мнений, правильно говорит профессор: -не ковыряй в носу налюдях, антифа такое же отношение к педикам имеет как и я к балету: -балет имеет право на существование, ну а про флаг на параде, ну хз, мот какой нить педик из белоруси попал на парад и решил устроить фурор...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 10:27:06 от Asken »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Третья серия.
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Продолжение следует.
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Тоширский признавайся, ты флаг привез на парад?)
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Вы все нетолератное быдло. Вот в просвещенных Европах уже с детства учат что такое хорошо и что такое плохо. Мля, если кто-нибудь покажет моему сыну такие картинки, получит в челюсть, раз пять. А если в школе будет такой предмет, я разрешу ему на него не ходить или ходить но дико ржать с этих недомужиков. А что? Кто-то жрёт фекалии и кончает от этого, так что теперь парад говноедов устраивать.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Новая серия.
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Воспитываем в себе толератность.
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А накуй вообще нужна мама, когдя рядом такой клевый дядя Фрэнк?
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Добрый дядя Фрэнк.
|
|
|