Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 21:39:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 645904 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1650 : 25 Сентябрь 2018, 15:33:19 »

Виза. В Украину и в Африку не нужны визы, а они есть не у всех членов моей семьи...а семья большая  В итоге если делать всем визы, то это сново ни кому не нужные затраты.Так что мне либо через Украину, либо через РФ или РБ.
Да, это аргумент В замешательстве
По последней своей визе, я так и не разу ей не воспользовался...зачем открывал...не знаю.
И у меня с женой двухлетняя кончилась виза и уж скоро год как новую не открываем. По той что была кажется два раза только сьездили. Вышли с лет что б туда табак,бензин и водку возить да и смысла сейчас нет и оттуда особо не привезешь все строже и строже на границе с провозом.

А с Минска нормально-там платная стоянка 100 метров от здания аэропорта.Да и самолеты Белавиа обычно в отличном состоянии и кормят в них.Правда дороговато. Но Украинцы удивлялись узнав что кормят.Да и если самолет новый то и лететь спокойней Улыбка И опять же с Минска домой добраться 4 часа а с Львова? В замешательстве  Раз в Интернете видел рейтинг самых безопасных авиакомпаний. Так там Белавиа в самом верху среди лучших.

Кстати , в Африку это не Тунис?  Вот мне там кухня нравится-рис обалденный и тунец ешь сколько хочешь и алкоголь хоть залейся. В Шарме тунец хоть и все включено но повар порциями делит желающим. Говорят Тунис самая европейская из африканских стран-французы приучили к европейской кухне.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: