И какие именно действия этот эффект производят?
Что мне не нравилось во время выборов я уже писал. Сейчас мне не нравится, что опять все пошло по уже проиграному сценарию: пять лет катаемся по европейским странам, потом удивляемся, что проиграли выборы. Вы мне можете назвать фамилию следующего "единого"? А хотите я угадаю за какое время до выборов эта фамилия станет известна? В первый раз это был неправильный расчет, второй раз это можно было назвать упрямством, в третий раз это будет идиотизм.
Делаю вывод что вы с тезисом не согласны. поправте если неправ...
Да. Не согласен.
Неизбираемая власть являеться неэффективной дефакто...
Согласен. Только взамен мне предлагают полное безвластие.
В Украине парламентские выборы прошли месяц назад, коалиция из трех партий с БЛИЗКИМИ политическими взгядами не может договориться до сих пор. Все это время вместо рассмотрения гос. вопросов парламент занят выборами на руководящие посты.
Вы как всегда забыли вывод... Так как любому избирателю украины абсолютно всеравно кто и с кем там в раде не может договориться... Ему важны эффекты... об эффектах пишет Да_Мо вполне конкретные и красноречивые... в отличие от пророссийского булькания по поводу того как у них там в верхах ссоряться а внизах все получают ифаркты как от сериала рабыня изаура...
После этого примера вспоминаем толпу из десяти партий с РАЗЛИЧНЫМИ идеалогиями, которые стояли за Милинкевичем.
И как всегда без вывода... опять просто "бульк"...
1. разбивать абзац нельзя. Это одно целое. А вывод такой: украинские партии рано или поздно договорятся т.к. у них одинаковые интересы, а вот наши устроят такую борьбу за демократию, что еще лет двадцать после них разгребать придется.
2. Насчет эфектов. То что для открытия бизнеса уже не нужна справка от пожарников это хорошо, нет это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Но месячный(многомесячный?) перерыв в работе парламента обычно проявляется не сразу, а последствия могут быть очень неприятными. Обсуждать сейчас эти последствия еще рано (последствий еще нет

), а вот через пять лет единый кандидат(или Лукашенко) сможет показать пальцем на Украину и сказать:"У нас могло быть так же."
3. Фразу о пророссийских бульканиях я не понял.
В Беларуси уличная оппозиция не имеет никаких шансов. Поэтому:
а в белоруссии другой нету и пока не намечаеться... Поэтому:
...
Если вы в самом деле верите в то что написали то говорить мне с вами больше не очем.
Или
предложите свое видение развития оппозиции в Беларуси или смиритесь с 6% на выборах через 5-10-15... лет
Ага... зато любитель стихов Быкова и Скорины Питерского ничего не потерял... После прочтения такой лабуды остаеться только одно желание сплюнуть и растоптать...
И Лукашенко потерял 10% против всех +12% за оппозиционных кандидатов. Только согласись, что
Скорина Питерский 
компенсируется 55% бюджета в пенсионный фонд. Так что и Милинкевич не далеко ушел.