Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 12:05:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 259 260 262 263 ... 271 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах часть 30  (Прочитано 510872 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #7800 : 14 Сентябрь 2018, 15:24:54 »

хз что там за знаки. обсуждалась просто полоса для ОТ. а как раз пдд предлагат именно с нее и поворачивать. там правда про разметку еще говорится, но на Купалы разметки по моему в принципе нет как класса

Добавлено: 14 Сентябрь 2018, 13:29:05
я же сказал что не часто и всегда с автобусной ) вот отчего и не понимаю зачем запрет с нее поворачивать.

Добавлено: 14 Сентябрь 2018, 10:23:44
поворачивайте со второй как-будто в первой автобус поворачивает и будет вам счастье )
ты это, свисни как буш ехать. Я бы дверь переднюю правую за счет твоей страховой поменял))))
П.с. уже модно хвастаться что нарушаешь? Шокирован
ой не факт что это удастся.
есть вероятность что поворачивая со второй и вырезав того кто поворачивает с правой, ты окажешься виновен, так как есть возможность двоем повернуть направо одновременно друг другу не мешая. а соответвсенно в ДТП будет виноват баран. Кто будет считаться бараном я думаю очевидно. а второй участник всего лишь получит штраф за движение в полосе для ОТ.
как пример можете рассмотреть поворот направо на кольце скажем Космонавтов, где тоже можно направо с двух полос. Вы думаете если въезжая на кольцо со второй справа полосы вы врежетесь в правой полосе в того кто там поворачивал направо из правой вы будете невиновным и почините себе за чужой счет дверь?

Добавлено: 14 Сентябрь 2018, 15:33:29
и, кстати, там не полоса для ОТ. она не обозначена как полоса для ОТ. там всего лишь на знаке прямо перед перекрестком нарисовано на знаке движения по полосам что направо из правой для ОТ. но ранее на дороге я не нашел знака указывающего что это полоса для ОТ. Кто-то в ГАИ просто хреновый организатор движения

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 259 260 262 263 ... 271 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт