murkina, а почему вы решили, что высыпало на молоко? такое бывает, что пьешь с лета, а потом вдруг высыпало в один день?
Мы детское молоко начали пить то месяц назад,но просто похожая картина была в прошлом году.после этого уже год ездим за козьим.Чесно,то я уже начала сомневаться.,что это на молоко,тк на след день высыпания не уменьшились,а молоко я уже не давала,кожу Элиделом смазывала.И тут меня осенило,что сыпанула в компотик фруктозы.Сегодня попробовала чуть молочка снова,к вечеру оценю результат.
Кстатиtanuhas ответ и на Ваш вопрос.у нас тоже 100% была аллергия на молочко,а теперь вроде нет(даждусь вечера,тогда скажу уверенней).И еще хочу сказать их своего опыта:кожные проявления аллергии-вещь крайне противная и долгопроходящая.У нас держалась около 2-х месяцев,хотя уже ела только(ниже см),медикаменты сразу тоже не давала.Все предыдущие разы высапания проходили сами.А тут....Решили попробовать помазать.Сначала купили Адвантан(это ГОРМОНальная мазь)и никому не советую из-за этого.Но в тот момент др не посоветовали.2р смазали но ночь-заметное улучшение.потом посоветовали Элидел.Девченки-это ВЕСЧЬ!!!Я повторяюсь,но это ср-во мне оч нравится,тк это не гормон,а проявленя снимает за 1-2дня."-"оно дорогое.
Перечитав массу литературы и пообщавшись со многими докторами уяснила следующее:кожа,когда на ней возникает аллергическое раздражение,даже в случае исключения аллергена поддерживает реакцию АВТОНОМНО!Это и аллерголог подтвердила.Те надо ей немного помочь справиться с ним.Если в течении 1-2нед высыпание не прошло,то пробовать препарат наружно.ИМХО
В довершении моя диета:1мясо:свинка,кролик,позже индейка
2каши:рис,овсянка
3овощи:капуста цветная,броколи,белокачанная
3фрукты:пока были свои зеленые яблоки и груши,а как закончились......На польские ребенка сыпало.ему давала баночки,иногда себя баловала,на за таиее деньги не разбалуешся
Все блюда отварные.....

Как я жила теперь не понимаю сама.Жрала кашки кастрюльками и кормила вадика своим молочком.+обязательно витамины,тк хоть и блюда удовлетворяют потребности в колораже и тд,но питание однообразноя.+я явно теряла кальций.диета начала расширяться после1,2г.