Кудвин ))говорите..

Начну пожалуй) с девиза компании)) (читайте не глазами а своим сознанием)
Качество никогда не возникает случайно; оно всегда представляет собой результат ясного намерения, искреннего усилия, разумного руководства и квалифицированного исполнения; оно достигается мудрым выбором из многих альтернатив. - Уилл Фостер.
Передам Вам дамы и господа, разговор с офисным работником)
Позвонив ,задав вопрос о входной двери в торгово офисное помещение,вход внутри..
Разговор начинался не просто ) и первым вопрос был,кто я есть юр. лицо или физ.лицо)
На что я спросил, влияет ли это информация на качество, ответ был -ДА)
Следующая моя фраза была, отложим формальности..меня интересует входная дверь 90/205 , какая гарантия? ответ-2 года.
НО)) говорит сотрудник, Мы не будем Вам ставить в торгово-офисное помещение ,где есть проходимость,потому как она развалиться)))
Тогда ( в душе смеюсь) спрашиваю, а как же в других зданиях стоят?) Она -Не знаю..но все равно ,развалятся)
Я спросил, у Вас свое производство и какая технология изготовления, ставят ли какие усилители на швах и соединениях? ответ был -НЕТ!) просто спайка..
Цена вопроса была 700 рублей с установкой профиль Бругман(Брест) и фурнитура Мако( вроде как Австрия).
Заказывать конечно же я там, ничего не стану)) Да и после заданных вопросов, желание делать мне дверь,у них отпало))
Не стесняйтесь задавать, все интересующие Вас вопросы, пусть они разные и порой глупые, эти так называемые "производители", обязаны вам ответить на все Ваши вопросы..) Ну а выводы Вы сделаете Сами) Ваша это контора или Рога и Копыта) .
Советов никогда не даю) не благодарное ,это дело)
НО, потратьте чуть своего личного времени,в поиске информации, на то, что Вы хотите купить или заказать)
Жизнь коротка) чтобы тратить ее на всякую ерунду)
Заказ двери)все ещё актуален)!!!