Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 03:48:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беларусь пад акупацыяй  (Прочитано 401982 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #2550 : 18 Июль 2018, 21:29:20 »

Неужели ты не понимаешь всю абсурдность твоих ссылок в подсчетах на писателя? ... Ну и как ты взял среднеарифметическое общих потерь, и военных, причем научных данных и фантастических, и принял полученную цифру как самую на твой взгдяд верную... Мне сложно это комментировать
Вижу с чтением в Гродно проблемы не только у поландболлов. Я не брал никаких "среднеарифметических общих потерь" и "ссылок в подсчетах на писателя", надо читать то, на что отвечаешь. Я привёл все более-менее известные послевоенные попытки подсчитать количество погибших воинов РККА, как официальные, так и альтернативные. И в итоге сказал, какая из них мне лично больше всего представляется верной, вот и всё. Я считаю, что диапазон в 14-17 млн человек безвозвратных потерь, на мой взгляд, цифра очень похожая на реальность. Вот и всё.

БС, вы лучше обьясните мне, для кого вы постите эту "агитшнягу"? Смеющийся Для меня?
Ну, вобще-то я по этой теме отвечал Sol-у, а не Вам. Вам я рассказал в подробностях, как курсанту-командарму Кузнецову советский народ дал потренироваться целых три общевойсковых армии и немеряно разнообразной матчасти, которые тот в процессе своего обучения военному делу бездарно погубил практически в ноль. Из чего я задаю вопрос: может таким [нецензурно] командармам надо было сначала на кошках потренироваться(с) а не на живых советских людях?

Так у меня законченное историческое образование...
Завидую
...я знаю сколько потеряла РККА и СА во время войны...
Этого никто, кроме пана Езуса, не знает
Причём я опираюсь на исследователей архивов, а не на этот агиткал, высоанный пропагандонами во времена Холодной войны.
Ого, видите, Кэп, какой Вы серьёзный... а я значит агиткал собираю по интернету Смеющийся))

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт