Неужели ты не понимаешь всю абсурдность твоих ссылок в подсчетах на писателя? ... Ну и как ты взял среднеарифметическое общих потерь, и военных, причем научных данных и фантастических, и принял полученную цифру как самую на твой взгдяд верную... Мне сложно это комментировать
Вижу с чтением в Гродно проблемы не только у поландболлов. Я не брал никаких "среднеарифметических общих потерь" и "ссылок в подсчетах на писателя", надо читать то, на что отвечаешь. Я привёл все более-менее известные послевоенные попытки подсчитать количество погибших воинов РККА, как официальные, так и альтернативные. И в итоге сказал, какая из них мне лично больше всего представляется верной, вот и всё. Я считаю, что диапазон в 14-17 млн человек безвозвратных потерь, на мой взгляд, цифра очень похожая на реальность. Вот и всё.
БС, вы лучше обьясните мне, для кого вы постите эту "агитшнягу"?
Для меня?Ну, вобще-то я по этой теме отвечал Sol-у, а не Вам. Вам я рассказал в подробностях, как курсанту-командарму Кузнецову советский народ дал потренироваться целых три общевойсковых армии и немеряно разнообразной матчасти, которые тот в процессе своего обучения военному делу бездарно погубил практически в ноль. Из чего я задаю вопрос: может таким [нецензурно] командармам надо было сначала на кошках потренироваться(с) а не на живых советских людях?
Так у меня законченное историческое образование...
Завидую
...я знаю сколько потеряла РККА и СА во время войны...
Этого никто, кроме пана Езуса, не знает
Причём я опираюсь на исследователей архивов, а не на этот агиткал, высоанный пропагандонами во времена Холодной войны.
Ого, видите, Кэп, какой Вы серьёзный... а я значит агиткал собираю по интернету

))