Уже доброй ночи!Карась такого формата не является биологической ценностью,поэтому официальное подтверждение факта было не обязательно.Случались в наших широтах и за три кило караси,не все хотят этим делиться.Эти выходные решил посвятить вновь тем же широтам,ибо поломанные крючке в прошедшие выезды стимулировали что-то предпринять.Но...если честно,то модернизации не произошло и более того мы пили пиво более за наших(сб.России) и после печально известного финала разошлись по точкам.По приходу увидел,что фидер мой в воде и я решил,что маза факинг,опять семьдесят шесть,но судьба,в знак соболезнования недавно канувших сопереживаний в футболе,отнеслась лояльно и подарила шанс сразиться с солидным соперником - карпом речным.Победил я,и не скажу что с большим трудом, но мощь соперника ощущалась оч.остро.Ура!С третей попытки,хоть и на фидер,но удалось изловить весьма солидного представителя самой внушительной породы из карповых рыб.Ночью ещё были две агрессивные атаки на кучу червей навозных,но уходила в корчи моментально,мог быть и сомик.По другой рыбе:клевал не часто подлещик и лещ.У меня реже чем у друга,а у другого друга реже гораздо чем у меня

.Жаль,но причину так и не догнали.
Впечатления:скорее минорные по двум причинам;Россия проиграла и на проводочку любимую хорошая рыба на корм не становится,то есть не ловится.Вот такая сложилась рыбалка,не однозначная,но трофейная.Всем позитива и хоть немного везения.До встречи!
P.S.Карп имел вес почти десять фунтов,если это для кого либо важно